查看完整版本: [原创]验证城乡仓储空姐

wljackhero 2011-1-30 13:24

[原创]验证城乡仓储空姐

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rowintin 2011-1-30 14:44

对应得上

NENGLIANG 2011-1-30 14:46

楼主没问问 哪个航空公司退役下来的啊 呵呵 多谢分享:excellence

潇潇潇潇 2011-1-30 16:05

是上次那个帖子说的1.75的吗?
能说清楚些吗?
谢谢

潇潇潇潇 2011-1-30 16:07

大哥
咋弄了两张风景图骗大家啊
太不够意思了

rainy0119 2011-1-30 16:46

楼主的验证虽然没有尽兴但也给各位兄弟指名了方向

luckmicy 2011-1-30 18:28

wljackhero 2011-1-30 18:54

回复 6楼 的帖子

kukoo 2011-1-30 19:02

我记得前阵子的机车女香玉也是在那的,而且香玉一走就说自己有个姐妹刚去,不会就是这个吧!976的帖子你可以去看看,赞助会员,而且都是发的这些炮贴,目的很明确,就是鸡头推广的,要不就是香玉本人!

lihongda 2011-1-30 19:45

个人认为976就是个J托,为什么这么说呢,大家请看他注册的时间,再看他第一篇帖子发表的时间,就都明白了,因为本坛有规定,注册用户是J托都要凌迟的,这个976就是钻了赞助会员不用被斩儿申请的赞助用户

manson731 2011-1-30 21:08

rbbdrbbd 2011-1-30 22:04

春节不回家,大家才有的玩了.呵呵.可惜我看不到图片.支持楼主.

hushitao243 2011-1-30 23:32

雖然我對這地方不太熟悉,但有時間還得去驗證一下!

lflf87654321 2011-1-31 05:09

被说的怕怕的啊,不过当时看照片感觉还好,再等等看了

800817 2011-1-31 11:43

是那个170的空姐MM吗 看照片确实感觉还比较年轻啊

ccerccer 2011-1-31 14:04

之前的图片看起来是挺年轻的,可能没有拍脸上的特写,或者可能是屋里灯光问题。不过30多就不当空姐是有点早了

gcn6895 2011-1-31 14:38

我也非常感谢97.6兄弟,也给提供了其他信息。

hdyngwei 2011-1-31 16:55

严重怀疑976是鸡头,大家可以翻翻他的帖子,言语中广告成分太明显,而且mm素质与实际严重不符

lpd 2011-2-1 18:45

看了两张屋里内径,没有人啊,遗憾了。不过,谢谢提供 的信息。

灰伞 2011-2-4 16:44

楼主好快的身手 啊,这么快就验证了,妹妹应该还不错,岁数肯定不小了,不然也不可能退下了。呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创]验证城乡仓储空姐