查看完整版本: 【原创独发】口活相当好的灵儿

kathylxt 2011-2-9 10:31

【原创独发】口活相当好的灵儿

[size=3]【楼凤地址】: 官园桥附近
【验证时间】: 2011年2月8日
【服务项目】: MY KH ML
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 85
【环境设备】: 80
【接待时间】: 短信/电话预约 MM有空即可
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 安全脱身
【与楼凤HP经过】首先感谢luckmicy兄弟分享MM的联系方式 算是对兄弟【宝儿、丹丹之后,还有口活好的妹妹么?】的验证贴
年前算上过年这阵子一直没有ML 这两天特别想 就翻了翻MM们的联系方式 找到了这个灵儿 先发短信确定是否回家 然后电话约上了 她刚好有空 我离着近出门打车10分钟就到了 然后电话遥控上楼 还是比较好找的 灵儿很谨慎的开门看了看才放小狼进去
进屋后灵儿就倒了杯水 问小狼冷不冷 摸了摸小狼的手 确实是挺凉的 就把空调打开了 因为小狼穿的也是比较少 灵儿还嘘寒问暖了几句 感觉挺好的 然后聊了两句便给小狼放水洗澡 这里要说一下 灵儿还是很细心的 特意问习惯洗热一些还是温一些的水
水热之后灵儿递了块毛巾我就进去了 这里我特里留意了一下 毛巾还是挺干净的 只是是深颜色的 而且我还闻了闻 是那种消过毒的味儿 洗了洗重点部位就出来了 出来后灵儿看我身上还有没擦干的地方 就主动帮我擦了 上床的时候还帮我擦了脚 服务很周到
然后问小狼喜欢光着还是穿着丝袜 我说当然是穿着丝袜了 都弄好之后上床 灵儿特别仔细的检查小狼的DD 期间还聊了聊关于重点部位的清洗问题 灵儿确实很重视的 而且还有一些专业知识 不像我之前找过那几个很明显就是没文化的感觉 这个兄弟们要是去的话
可以听听 感觉还是挺有道理的 检查之后开始KH 灵儿真的非常注重你的感受 一切都是在互动 怎么爽 碰哪不舒服 她都会了解的很清楚 而且你不叫停 她会一直口的 我也没什么经验 具体时间也没看 怎么也得口了20多分钟 别看时间长 可都是非常认真的
让小狼非常爽 之间有两三次真的受不了了 才叫停的 但是休息一下之后灵儿又继续上来 真是让我欲罢不能 要不是我比较能控制 说真的早就交货了 不过看她还好 不算累...最后实在忍不住了 灵儿也看出来了 就问谁上 我说你上吧 她给DD穿上雨衣之后就上来了
让我意想不到的是灵儿的穴那是相当的紧啊 真的特别爽 后来灵儿说她喜欢我在上面干她 立马换姿势 舔着她的咪咪头 下面不断的抽插 真是欲仙欲死啊(可能用词不当 哈哈) 由于前面口的太爽了 还是没做多久就交货了 我是那种比较注重MM的感受的人 由于时间
短了点有点自责 就问了问灵儿 她说还是挺舒服的 后来畅聊了有20来分钟吧 大部分都是男女关系的 反正挺开心的 最后穿上衣服放下三张毛爷爷 灵儿还是很热心的担心我穿的少(还告我春捂秋冻呢 哈哈)小心翼翼的送我到门口 开门离开,总体相当满意啊。[/size]

dalaipi666 2011-2-9 11:09

楼主写得很真实啊,有机会也想去体验一下。红心送上

chanser 2011-2-9 11:21

我老婆的口活也非常不错,没有迟干,那种感觉和插在洞里的不相上下。

800817 2011-2-9 13:49

在这个过年期间的时间段 还能有不机车 这么好服务的体验 真是难得了 楼主好福气啊

woshiwo1986 2011-2-9 17:08

感觉此MM挺贴心的,嘘寒问暖的,而且口活很到位,这次玩的不错,楼主很开心啊

sdih 2011-2-9 17:40

官园桥离的不远,正好马上要回北京了,感谢楼主分享,红心送上

bgtj 2011-2-9 17:54

看完楼主写的美文真是感慨良多啊!现在北京的LF不仅少了,而且服务质量是在是堪忧。从其他几个区域看,似乎各地的LF都或多或少的比北京的好一些啊。我们花的也是毛爷爷,为什么就享受不到ISO服务呢?唉,感谢楼主提供这么好的妹妹!小弟在这里谢过了:excellence

慕容若思 2011-2-9 20:13

最喜欢的就是这样服务好的MM了,我们是去享受的,不是去生气的!

viva999 2011-2-9 20:32

口活好的现在很少了,大大真性福啊:excellence

guanyigary 2011-2-9 20:54

呵呵,真是个可爱的姑娘啊,关键是爱干净就很显出素质了,呵呵,楼主辛苦了

ll22731182 2011-2-9 21:17

还真的是顾客至上哦    ,   能那么注意卫生的还是比较少的咧

xiaoyinhuahua 2011-2-9 21:30

能在过节期间坚守岗位的妹妹不多呀,这么敬业活还这么好,真可以算得上标兵了,楼主要再说说妹妹长得如何,身材怎样就更好了!

lppsq521 2011-2-9 22:42

这个妹妹的口活确实很销魂 价格也算合理  服务态度好才是真的好

lpiverson927 2011-2-9 22:46

口活好的女人值得一试啊~看来灵儿在咱们论坛要火了!
感谢楼主细致的描写~红心送上!

16870099 2011-2-9 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kisser 2011-2-9 23:05

楼主写的真仔细。口活好的现在很难找了。基本上都是比划比划然后快快说我想要了,就要求我们快点上。这种敬业的妹子。一定要鼓励!

kyle2046 2011-2-10 11:11

哥们挺逗的,时间短了点还自责??小姐巴不得你进去就射呢,呵呵

landan 2011-2-10 11:41

楼主一说官园桥。总感觉好像这个人之前有个别的名字。好多人都体验过。

chinesehm 2011-2-11 14:49

感谢发帖,希望北京区越办越好,希望资源越多越好

nuistxue 2011-2-11 20:52

看大大的口活描述真让人蠢蠢欲动啊  希望有机会可以去验证一次
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创独发】口活相当好的灵儿