查看完整版本: 最新发现又一个在日本拍摄AV的中国人

www444444 2011-2-11 19:56

最新发现又一个在日本拍摄AV的中国人

就是她  寧々   现在已经隐退回国是中国人
是谁我快整理好啦估计大家都见过哈哈

www444444 2011-2-11 19:57

希望和他家探讨探讨还有后续更详细的解密:excellence

devilclot 2011-2-11 20:29

寧寧應該是日本人吧 早就退隱了啊·怎麼成中國人了 還記得當年看潮吹一看紅音二看她啊·她在IP社的女教師那部片子我很喜歡的

li001li 2011-2-11 20:31

寧寧是中国人?希望楼主提供进一步的详细证明资料。谢谢

www444444 2011-2-11 20:46

你们放心我已经证明啦他是中国人哈哈 文章在整理中啊 我快推测出他是谁来
他现在已经回国 我估计那篇 我在日本拍av与他有关:excellence

tianan1979 2011-2-11 20:52

期待中,希望楼主早发,拍裸照的多,拍Av的少,意淫无极限
名字:寧々(ねね)
罗马音:Nene
生年月日: 1985年1月15日
出身地: 東京都
血液型: O型
身長: 168 cm
スリーサイズ: 85 58 87
ブラのサイズ: E

[[i] 本帖最后由 tianan1979 于 2011-2-11 21:02 编辑 [/i]]

www444444 2011-2-11 21:18

你们先看看这个图是不是她[attach]1582188[/attach]

sun317500 2011-2-11 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www444444 2011-2-11 22:21

他是中国人我有证据 提示下 他是某部 中国全裸杂技团中的一位
仔细看看我发的图:teeth

tianan1979 2011-2-11 22:22

片子是2009年的,不太象中国人,
產品名稱: Chuugo Kuzatsugi Gumi - Rakudai Sei Nene (DVD) (Japan Version) 中國雜技組 - 落第生 寧寧 (DVD) (日本版) 中国杂技组 - 落第生 宁宁 (DVD) (日本版) 寧々::中国雑技組 落第生 落第生 寧々 Chuugo Kuzatsugi Gumi - Rakudai Sei Nene (DVD) (Japan Version)  
藝人名稱: Nene 寧寧 宁宁 寧々 Nene  
推出日期: 2009-10-29
出品商產品編碼: MID-4
語言: 日本語
製作來源地: 日本

haoa 2011-2-11 22:26

不认识,感觉不像中国人,而且看图片都是拍有码的片,对有码的片向来没兴趣,关注不多!

kuangbao5 2011-2-11 23:15

这个是不是都无所谓了,只要是好片子大家能看到就行了,就算是国人拍片子也是说日语,看过几部普通话的日本片,女优都张的太对不起观众了。

dota0121 2011-2-11 23:43

第一张图的彩色丝袜看上去很有诱惑性,有机会下载看看

rayran77 2011-2-12 00:31

长得不赖嘛 看着有点国人的意思 不知道是不是啊

sambaby 2011-2-12 00:56

找了半天没看到这部片子,是不是PS的啊,不知道真实情况是什么!

ioribian 2011-2-12 01:09

:teeth 这个女的怎么回事中国人 她那日本发音这么标准 而且资料上也没写是中国人啊

hansenwn 2011-2-12 02:23

这个消息不可靠吧,要是真的估计早就有人发现了吧

opr10 2011-2-12 03:14

寧々是国人吗很好奇啊虽然寧々了确很想知道真相

lo_1984 2011-2-12 05:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

六月最好 2011-2-12 09:52

以前看过一个短片,一个中国女人往国内打长途电话,然后鬼子就拼命的在后面玩她,说的全是中文,高潮时说话都颤抖了,这个片子真是太有意思了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最新发现又一个在日本拍摄AV的中国人