查看完整版本: 和炮友做爱,下面有流像牛奶一样的白色液体

g331234 2011-2-15 19:07

和炮友做爱,下面有流像牛奶一样的白色液体

[color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年齡】24
【咨询人病因,症狀】和炮友做爱,她下面有流像牛奶一样的白色液体,偶尔由此发现的,也没什么味道,JJ上沾着都是白色的牛奶一样的东西,这是什么啊?[/size][/color]

taxue3425 2011-2-15 20:07

这是女人发骚时的液体,有些网友说是高潮了,我不这么看,我认为是爱液的不同形式,有无色的,还有就是这种乳白色的。我女人就是这样的。

模界苦行僧 2011-2-15 20:37

记得我刚跟女朋友在一起的时候,破了处女不久都是有白色的东西的,最近就没有发现了!我也不知道是怎么回事!

JA588 2011-2-15 20:39

女的高潮出来的液体吧,有的女的应该没有。

sexer 2011-2-15 20:43

貌似是女逼比较兴奋的时候,会搞出来这东西,不过离高潮应该还有些差距

hiddensky 2011-2-15 21:18

应该是兴奋了之后分泌的东西吧,说明功夫到家了或者你泡友非常敏感

kkk52 2011-2-15 21:20

很明显是女人兴奋了才流出来的东西. 很珍贵的哦.

norman139 2011-2-15 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

climax100 2011-2-15 21:21

女炮友处于排卵期,又处于兴奋状态的表现。

flyshift 2011-2-15 21:21

这是正常的情况,LZ不用紧张,女生会分泌液体的

fuyu75 2011-2-15 21:21

嘿嘿明确的告诉你 这是淫水 起润滑作用的 要是女的很长一段时间不做就会粘稠

wanga3 2011-2-15 21:25

这是俗称的白带,你的炮友肯定有轻微的阴道炎。

stone57 2011-2-15 21:25

正常的应该是透明的吧,为什么会有牛奶状的白色液体?

chl886730 2011-2-15 21:48

1、可能是爱液
2、可能是白带
3、可能是暗病

2002021007 2011-2-15 21:54

这就是女的下面分泌的普通爱液,被你的弟弟不停的在里面捣啊摩擦啊就变成白的了。。。

fengji215 2011-2-15 21:57

不太懂,如果没有什么特别的气味应该是属于正常的吧,我女友高潮也不会这样

我是学生 2011-2-15 21:57

是白带,笨蛋,这么多人都不知道,真奇怪。

宇宙地球 2011-2-15 22:01

哎,除了羡慕还是羡慕lz能有炮友啊~求介绍经验啊~

ronangong 2011-2-15 22:28

应该是兴奋的东西 高潮貌似没有那么简单

720224 2011-2-15 22:30

hehe是不是传说中的白带呀
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和炮友做爱,下面有流像牛奶一样的白色液体