查看完整版本: 《色即是空》(全)[CHM+EXE]

掬香弄影 2011-2-20 21:36

《色即是空》(全)[CHM+EXE]

【E书标题】:色即是空
【原文作者】:一生清弹
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.51M+3.18M
【内容简介】:
  好色不是一种错误,关键是如何好色。色狼也分上下高低,而我便要做这极品色狼。王宝,好色的时候,没有人比他更加的痴色如命;正义的时候,甚至敢于单闯龙潭虎穴。
  一个无所求而无所不求的人,没有什么多大的野心,也就是网尽天下美女而已。
  在属于他的舞台上,王宝奏响著一个又一个色之乐章……
[attach]1602175[/attach]
[attach]1602176[/attach]

[[i] 本帖最后由 掬香弄影 于 2011-11-2 10:23 编辑 [/i]]

迎风轻叹 2011-2-21 10:31

:excellence 制作很下功夫,也很精美,唯一美中不足的就是集数显示上,前面是多了o。而后面没有。最好去掉0即可

noahplay 2011-2-23 16:59

那个眼睛巨乳好喜欢:shy 支持一个 LZ辛苦了

eachchenji 2011-2-24 23:30

封面制作精美、故事内容精彩、剧情描写严谨扣人心弦,确实是一部值得收藏的作品!

ccbbyy007 2011-2-25 12:04

家吗能解决斤斤计较斤斤计较斤斤计较哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和呵呵和

zm230015 2011-2-25 20:06

我怎么下载不了啊?需要多少级别的才可以啊!

e007e009 2011-2-25 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyd304 2011-2-27 17:14

非常不错的书,我下载了,是全本书,值得收藏,送上红心

jolly81 2011-2-28 19:51

封面的确很有特色,就看内容是不是一样精彩。

zhu18950 2011-3-17 16:52

制作很精美呢,楼主真的很用心,希望你能继续发好帖来,支持你。

wansini1 2011-3-17 20:48

很精美的电子书,楼主的辛苦劳动一定要支持啊。谢谢了。

我本闲散之人 2011-3-18 20:07

这书的封面是做的太过火了啊?这样不能在阳光下看啊?看来这色即是空也不空了。

lfw 2011-3-20 17:02

封面制作非常的漂亮,内容也非常的精彩!谢谢。

cht124 2011-3-23 19:34

好书啊!早就听说了,应该是种马和多位美女的激情。
内容肯定特别丰富,长篇是我的最爱!

lqcbyj0114 2011-4-1 09:21

每一集都有自己的封面,楼主想得很周到,而且做得非常精彩

qcd2005 2011-4-5 19:19

佛家曰:色即是空,空即是色,并无一定性,好人坏人一念之间,正邪是非全在男主角自我判断

xb2000 2011-4-16 11:30

情节很真实够刺激,好诱惑啊,不错的文采支持了

zl1817 2011-4-23 17:37

制作很下功夫,也很精美,唯一美中不足的就是集数显示上

87887655 2011-4-24 00:25

一般的小说,YY情节中穿插一点点的H文。看着都不鸡动

erman 2011-4-30 14:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《色即是空》(全)[CHM+EXE]