查看完整版本: 《风流帝尊》(全)(CHM+EXE)

e007e009 2011-2-28 22:45

《风流帝尊》(全)(CHM+EXE)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vampirejackyu 2011-3-1 02:30

恩,不错,非常习惯这种类型的小说,谢谢分享!

jolly81 2011-3-4 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hixin 2011-3-4 12:50

看名字还有明星情节啊。呵呵。谢谢了。支持了。

qcd2004 2011-3-11 21:01

好像以前看过,林浩然这个名字实在是出现的太多,这么大众化的名字,如果以后谁家孩子取了这名字不是很风光?

uiophjkl 2011-4-27 17:26

没有什么印象。简介也没有,就只有一点节章内容。还好附件不多,要不然不下了!

垃圾场 2011-7-3 06:38

很早就在收集这部小说了,可惜一直都没有收集到全本,这下终于能满足我的收藏了

w.q65 2011-7-3 11:14

我喜欢这样的小说,看了简介,感觉很好,下载欣赏了。

songwensong 2011-7-3 15:13

开篇就写了杨澜,是不是明星系的文章啊,赶快下载欣赏一下。

rsrm1987 2011-8-20 03:49

看看那简介貌似还是一本能够看看的小说啊,下来瞧瞧

云朵 2012-1-23 19:41

Reply 1楼 e007e009's post

书名真不错,有兴趣下载看看,谢谢楼主分享

楠梓哥哥 2012-2-7 02:01

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

8188335 2012-2-12 11:31

这小说有色有情,正好用来解解闷,多谢楼主老大!

tt781 2012-2-12 12:32

真是上天的完美作啊!
能满足我的收藏

yb19820124 2012-2-13 18:56

是名人系列的吗,很喜欢这种文章,下来看看:excellence

dragonfire44 2012-6-18 19:20

估计是叫同名的明星吧,应该是普通都市类的,不过文笔不错,支持一个。。。

feifeilaji 2012-6-19 14:28

介绍不是很全面啊,看标题应该是穿越架空之类的题材吧,希望能有一些众口味或者后宫的内容.

shishengquan 2012-7-2 14:32

好书,是个男人都会幻想的故事,虽然情节有些离奇,但是看的爽就行了

haha645 2012-7-17 21:51

俺也喜欢这种题材,看色文最重要的就是色啊

哥本纯良 2012-7-18 16:43

这个我好像看过几章,剧情还可以!
页: [1] 2
查看完整版本: 《风流帝尊》(全)(CHM+EXE)