查看完整版本: 我是不是快疯了

安德烈 2011-3-16 08:51

我是不是快疯了

[size=4][size=*4][color=#0b00e]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】31
【咨詢人病因,症狀】最近总是想和别人一起干自己的老婆。我是不是太变态了。怎么才能改过来。诸位狼友帮帮我[/*[size=4]color[[/size][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-3-16 08:56 编辑 [/i]]

dihudihu 2011-3-16 08:58

这个,兄弟你的癖好太特殊了,难道你想和别人换妻?要不找个假玩具一起干你媳妇

ohyeah2929 2011-3-16 11:04

好像是有一点,心里医生去看看吧~~~~~

ypgddtl 2011-3-16 12:46

改什么  挺好
有兴趣联系一下
我可以考虑一下
不过我要求很高的

nulixiangzi11 2011-3-16 16:16

去医院吧兄弟,别人帮不了你,你实在是太可怜了

yoyo201102 2011-3-16 16:20

兄弟,你这种意识有点的危险啊,老婆是一辈子的,不能因为你自己的特殊爱好,就给.....

liub 2011-3-16 16:21

你是快疯了,心理肯定有问题,去医院看看吧。

庞斑 2011-3-16 16:29

这个普通人难以接受的吧:sleep 看下医生吧

djkk9494 2011-3-16 16:32

楼主重口味啊,俗话说肥水不流外人田啊,你怎么反而想和别人干自己老婆呢

hahatxdy 2011-3-16 19:21

靠,居然有这种想法,楼主心理有点问题,去看下吧

gongxiangg 2011-3-16 19:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

beer99899 2011-3-16 20:53

危险,危险,尽快去看看心理医生吧.别真出事了就晚了.

我是一片天空 2011-3-17 12:27

双屁群屁的东东看多了,
有了种被虐待,或者叫做虐妻的心理啦!

台灯123 2011-3-17 23:52

什么心理根源呢??
能不能说说内心的真实感受,潜意识里是什么原因呢?

qqq123456789 2011-3-18 15:07

楼主的心里有点异常了,快去看看心理医生吧。

xixilu202 2011-3-18 15:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

呼噜就倒 2011-3-18 16:10

楼主你真的是变态了,是不是黄色的东东看多了,老婆还能让别人干。

malizx 2011-3-18 16:16

呵呵,其实也不算,现在社会这么开放,好好和你老婆说说吧

sexinsex_bear 2011-3-18 16:20

这个很正常,可能是你和你老婆的生活太过于平淡了吧,找点感兴趣的东西

qqhsj 2011-3-18 16:30

还是去买个假阳具吧,真的来只怕会演变为人间杯具的!千真万确
页: [1]
查看完整版本: 我是不是快疯了