查看完整版本: 我老公为什么总想尝试肛交。是不是心理有问题?

85468557 2011-3-21 12:26

我老公为什么总想尝试肛交。是不是心理有问题?

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】女[/color][/size]
[size=4][color=blue]【咨詢人年齡】29[/color][/size]
[size=5][color=#800080][size=4][color=blue]【咨詢人病因,症狀】急!有个难以启齿的问题!我老公喜欢肛交,开始觉得很痛,但现在做的多了,反而有快感了。听说肛交会得艾滋的,我挺害怕的,但我只和我老公有性爱,从来不乱搞的,会不会肛交出问题呢?是不是我老公心理有问题?还是我心理有问题?[/color][/size]
[/color][/size]

[size=5][color=#800080][/color][/size]

lance8086 2011-3-21 12:53

一般一个月2次可以,但不要过多。多了会等痔疮的。

roypoon007 2011-3-21 13:05

不是你的老公有问题,每个男人对于还没有开垦的地方都有一种向往的,慢慢你就会习惯的

syz4222369 2011-3-21 13:11

男性喜欢肛交是因为接触了一些外来的东西,例如:小说,图片,影视。 这些东西引起了男性同学的好奇感神秘感,人都有探索,挖掘,实践的心理,尤其以男人为最。
在接触了这些以后,为了满足好奇心,他们很正常的会去和伴侣商讨实践一下。

个人不建议经常做肛交,因为这毕竟不是正常的性运动,会损伤女性的肛肠组织,导致一些肛肠疾病的发生,但是也不建议女性拒绝伴侣的要求,可以在准备充分的情况下
偶尔为之,在满足了伴侣的好奇心情况下,建议你和他探讨下肛交对您身体带来的不良影响,我想做为一个爱你的伴侣,不会不顾及你的身体感受而长期要求做肛交的。

我是苍井空 2011-3-21 14:19

这哪算是神马心里问题啊,男人都这样,喜欢开发新的地区

entelin 2011-3-21 15:13

征服是男人的本性,只要带个帽子会比较安全点!

xym_cy 2011-3-21 15:22

只要双方都是自愿的,我不觉得这是心理问题,只要适可而止就好啦。

Darkwhisper 2011-3-21 16:19

肛交只是易于传染艾滋,本身没有艾滋的人是无所谓的

steven9512 2011-3-21 21:45

只要注意卫生  没什么大不了   还不会怀孕   多爽

sssoft 2011-3-21 21:47

好奇心做怪呗!就想开垦一下你那未开发的地带!

c86636622 2011-3-21 22:07

男人被,有强大的占有欲,留着一个位置放着我也受不了滴,该是我的我就要,而且肛交其实注意安全卫生,没事的~

bbycat 2011-3-21 22:12

男人总想尝试点新鲜东西,寻找新刺激,夫妻之间这无可厚非,互相体谅吧。

niuniu55 2011-3-21 22:18

不是心理问题,好奇和征服是男人都有的。受到肛交方面的诱惑,就想去尝试,是正常的。但是建议楼主要注意肛交前的卫生清理工作,还有尽量劝老公戴套套。

卡尔尤斯 2011-3-21 23:03

男人总喜欢新鲜的东西吧,要不出轨的男人居多了,嘿嘿嘿

gydclys 2011-3-21 23:05

准备一些润滑油,会好好很多的,楼主!其实好奇肛交是每个男人的正常表现吧。

daqang 2011-3-21 23:11

哈哈 我也喜欢 也做过两次 但感觉不是很好

GaoZT 2011-3-22 00:01

放心吧,艾滋那个是大多出现在男同里面的,觉得不会怀孕所以都不带套。你俩都不乱的话,不会凭空生出病毒啊!

770118 2011-3-22 00:17

只是寻求刺激,男人嘛,很正常
关键是你也要爽。注意别太猛,整坏肠子就不好了

xiebiao521 2011-3-22 01:17

得艾滋到不至于吧!不喜欢就和老公约定下适量呗!反正是心态作祟!

ppz70 2011-3-22 01:46

是的,都是好奇心,注意点儿就会没事了,事先先商量一下,不宜太多!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我老公为什么总想尝试肛交。是不是心理有问题?