查看完整版本: 新搞的处女求鉴定……(附图2P)

居主 2011-3-25 22:37

新搞的处女求鉴定……(附图2P)

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】46
【咨詢人病因,症狀】昨天带队下乡检查农田灌溉、抗旱成果,在大四喜农家饭店吃饭后上的半推半就的农家服务员,大家看看是处女吗?
(附照2P,手机拍的大家见谅)[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 居主 于 2011-3-25 23:18 编辑 [/i]]

77300 2011-3-25 23:13

不像啊,现在很多假冒处女的,而且真正的处女就那么容易被你上手吗?你长得太帅了?还是你钱太多了?

yekai1018 2011-3-25 23:27

这哪能看的出来啊,是不是处女不就多那么一层膜么,是处女做的时候还累,何必呢

fycbb 2011-3-25 23:29

我怎么看不到图片啊 是不是要代理翻墙软件啊

fycbb 2011-3-25 23:29

sonliuhan 2011-3-25 23:33

现在的假的太多,太容易上的更容易是假的,阿q一下吧

wantusui 2011-3-25 23:38

你当处女烂大街啊,你随便一勾搭就跟你上床的你也不想想能是处女?

居主 2011-3-25 23:40

回复一楼:

回复一楼,事后给了她3000块,朋友知道我的爱好,特意安排的!女孩18岁,刚到饭店上班一周。

cellair 2011-3-25 23:51

2张明明不是一个人....第一张貌似在哪里看过

kop1321 2011-3-25 23:57

额……身体够嫩,下面够红,不过是不是处真不好说。看眼睛像个骚货。

dajiezuo 2011-3-26 00:02

:teeth 无法鉴定,是不是原创啊?这个有很大诱惑力和难度~

ie1314 2011-3-26 00:07

:cry 不够金币下载,晕死了~还想帮lz看看尼~

xboyjohn 2011-3-26 00:23

说实话没体验过处女,帮不上楼主,不过看起来不像

王子他爹 2011-3-26 00:29

是不是标题档来的呀·要检验下才知道。希望是真家伙·来生就没见或C

lancefly 2011-3-26 00:29

这个不知道怎么说呢。
如果楼主有处女情节的话,这个可能让你一辈子的痛
如果此女是处女还好,楼主就很有想上的意思。

v-top 2011-3-26 00:34

可能是女的那个刚来不久,或者那个刚过不久,能理解不?

leeheavy 2011-3-26 00:35

pmpmpm 2011-3-26 01:24

处女还是少招惹吧 我觉得 关键是 作为男人 不娶人家 最好少做这种事 咱们只是 关心干而不是破

gzhdh 2011-3-26 03:15

现在很多假冒处女的,而且真正的处女就那么容易被你上手吗?

43430096 2011-3-26 03:27

处女应该没那么容易就随了你吧 都是珍惜东西了都
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新搞的处女求鉴定……(附图2P)