查看完整版本: 【你,会手淫吗?】手淫有良方,销魂又健康【男士必备!】

AdjeNole 2011-4-8 19:11

【你,会手淫吗?】手淫有良方,销魂又健康【男士必备!】

.
:flower [color=darkorchid][/color][color=darkorchid][b]顺[/b]—[b]手[/b]—[b]点[/b]—[b][color=red]红[/color][/b]—[b][color=red]心[/color]   , [color=red]健[/color][/b]—[b][color=red]康[/color][/b]—[b]伴[/b]—[b]随[/b]—[/color][b][color=darkorchid]您![/color][color=red] :gift[/b]  [/color]
.
[size=4][color=#0000ff]        俗话说得好:“[i]天下无不好色的君子,亦无不手淫的宅男[/i]。” 遗憾的是:手淫虽爽,却让无数男人蒙上前列腺炎的阴影,似乎是鱼和熊掌难以兼得。但其实:[b]手淫也健康[/b]![b]只要会保健[/b]:[/color][/size]
[color=#0000ff][size=4][/size]
[/color][color=#0000ff][size=4][b]1、能躺别坐,能坐别站
[/b]躺着自慰最保护前列腺,坐在电脑前自慰一次比在床上来两次三次还累,下腹容易有肿胀感;站着就更别说了,只尝试过两次,一次是[/size][size=4]在浴室,一次是“香蕉自慰法”,坐不了,结果那个虚脱啊![/size][/color]
[size=4][color=blue]
[b]2、自慰前,多喝水
[/b]其实自慰后及时排尿对尿道和前列腺的酸碱[/color][/size][size=4][color=blue]性恢复大有好处,宁可尿时难受点,也要让前列腺和尿道及时得到自我清洁和保护。十几年来我一直坚持这个习惯,看来效果确实不菲啊![/color][/size]
[b]3、自慰后,别溜达
[/b]自慰时前列腺及周围组织都处于充血状态,即使高潮后血流退去,仍然不宜长时间直立行走[/color][/size][size=4][color=blue],最好能抽出几十分钟平躺静卧,让前列腺及时得到充分休息和放松。[/color][/size]
[b]4、“男性潮吹”莫追求
[/b]我只试过一回,就再也不敢想了!尽管那种巅峰体验着实的销魂,但“爽歪歪”之后两天都觉得下腹不舒服。再说那本来就是人家女生的高潮体[/color][/size][size=4][color=blue]验,咱有个射精的快感就知足吧!:teeth [/color][/size]
[size=4][color=blue][/color][/size]
[size=4][color=blue][b]5、最好选在睡前哦[/b][/color][/size]
[size=4][color=blue]睡眠是最好的修复剂,自慰产生的劳损和疲倦都可以在睡梦中得到最好的休息,也是对前列腺最好的放松和保养!能梦见点XX的内容就更好咯~嘿嘿~~[/color][/size]
[color=#0000ff]
[/color][color=purple][size=4]觉得好的朋友就支持我一下吧!多谢哦[b]![/b][u][b]:flower[/b] [/u][/size][/color]
[color=red][b][u]轻轻一下,您得支持度,我得感谢度,皆大欢喜![/u][/b]:lol:
[color=#2b4015].[/color][/color]

[[i] 本帖最后由 AdjeNole 于 2011-5-1 09:27 编辑 [/i]]

bocfin2 2011-4-8 19:47

有些不明白,您有这么多时间研究这些,为什么抽出点时间不找个女友来好好的爽一下呢?:shy

szs0000 2011-4-8 20:07

这个前列腺还真是需要好好保护的,不然只能望美女兴叹了

AdjeNole 2011-4-8 20:33

回复2楼兄弟
一句就说到痛处了 为了寻觅真爱而非发泄欲望所以单身至今啊

qq295234455 2011-4-8 20:35

LZ,你是强淫啊!!!!有空自慰,不如买个倒模

zxl1196 2011-4-8 20:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dday1944 2011-4-8 20:48

个人觉得   撸   这个东西还是要少,年轻时候消耗多了,等岁数大了,或多或少会有影响,最重要的还是克制住自己,假设为了将来的lp吧,哈哈

sandle1234 2011-4-8 20:50

男性潮吹^^^^^^^^^^^^^^^^^:wad37

lkzyts 2011-4-8 21:16

我狂顶第2条!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

woshiqiaoyuan 2011-4-8 21:24

我觉得最好还是不要自慰,梦遗就好了,最原始的“固精养元”的方法

千分之二梦想 2011-4-8 21:28

你时间长了,是不是也是经常放屁,或者是,只要 有勃起的情况就放屁

l079014149 2011-4-8 21:42

大哥  十二年 也太长了点吧!:excellence

xiaobai580413 2011-4-8 22:16

楼主还是找个真人耍耍吧,别整天自己玩了,意淫啊

hantao30 2011-4-8 22:37

自慰还有心得了,哈哈。最好还是要克制啦,年轻的小毛头哪里知道这些。

guzhoupiao 2011-4-8 22:45

:excellence 挺有经验,以后还是多花点时间在女友身上吧,呵呵

健康男人 2011-4-8 22:47

楼主好强大的,十几年手淫没有一点问题,支持了

zdongyun5211 2011-4-8 22:49

楼主十二年都不找女友,该说你执著呢还是固执啊?

zd0471633 2011-4-8 22:52

哈哈 我的情况基本跟你的是一样的,早知道我先来分享经验的:teeth

gsrhx 2011-4-8 22:55

大哥,我觉得还是找女朋友光明正大的打炮比较好,手淫这东西不是正道啊

ooofox 2011-4-8 23:02

回复 1楼 的帖子

其实一直以来都有自慰的习惯,即使有女友了,也偶尔会自己搞定,但楼主意见值得参考
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【你,会手淫吗?】手淫有良方,销魂又健康【男士必备!】