查看完整版本: 我一天手淫2次,是能力超强还是太多了?附图

居主 2011-4-21 00:43

我一天手淫2次,是能力超强还是太多了?附图

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】43
【咨詢人病因,症狀】我的阴茎长度为17CM,直径4.5CM(龟头部分)。如图。
                    请问:我一天手淫2次,是能力超强还是太多了?差不多每天早晚各一次,且上班生活并无不适感。
                    附大鸡吧图1P[/color][/size]

三才sesese 2011-4-21 00:55

:excellence 楼主要坚持不懈啊

chenming886 2011-4-21 01:00

43岁了还能保持这样欲望,真是难能可贵呢

moto008 2011-4-21 01:05

那是先天性的啊!我看你是要说明你小弟弟蛮雄伟,然后是你能力强

p6637417 2011-4-21 02:39

40多岁了还那么强啊,我就不行了,佩服啊
  但是还是少打飞机吧

maihimmel 2011-4-21 03:51

伤,,,在网上看各种叫兽砖家说,,一两周一次才正常,,,楼主这显然是能力超强啊。。。。

雾幻天流霸门神 2011-4-21 06:05

这样有17公分?看不出来啊!另外楼主去看看素女经按你这个年纪应该是一周一次的

alvin-99zx 2011-4-21 06:24

楼主的艳遇那么多还要自己解决,看来真的是性欲太亢奋了

linsicky 2011-4-21 06:51

强人啊。40多岁还这么厉害。
我们汗颜。

crowss2000 2011-4-21 08:05

出来混早晚要还的:teeth !!!!!

义腾 2011-4-21 08:21

楼主都40多岁了还能一天两次,是挺强的,但最好还是别那么频繁,终究还是对身体不太好的

流星雨sex 2011-4-21 08:30

楼主也太厉害了,不过还是要节制一下吧,身体要紧

ainvren2 2011-4-21 08:47

很膜拜lz,在年龄上和能力上。可是老婆呢?

qinyue 2011-4-21 08:57

我靠,你太给力了。这么大的年龄了还这么有力,你老婆一定幸福死了。

kaitu99 2011-4-21 09:07

呵呵 太多了感觉 一次两次 还是要适度啊!

iiijjk 2011-4-21 09:08

感觉和描述不符! 而且 43 岁了 是离异了 还是怎么着了?

alanvincent 2011-4-21 09:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

7108217 2011-4-21 09:26

40多岁了还这么折腾,小心点吧,再好的身体也不能这么造呀
很多内部的问题,不是暂时能看出来的,节省子弹的好

hunter8055 2011-4-21 09:30

43岁的人还能这么猛,佩服啊。怎么保养的,说来交流下。

arena_k 2011-4-21 11:45

这么大还要手淫么。。老婆干啥呢:sleep
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我一天手淫2次,是能力超强还是太多了?附图