查看完整版本: 为什么从后面插入就特别容易射精啊?

jmj1111 2011-4-23 19:57

为什么从后面插入就特别容易射精啊?

[size=4][color=Blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】本人一直很喜欢后面插入式。但问题是从前面插或者女上位能坚持30-50分钟。可只要从后面插入感觉几十下就有射精感觉,所以只能赶紧抽出。换另一个姿势。各位色友是不是也有这样的经历?各位都喜欢什么姿势啊?有高手指点指点哦![/color][/size]

element_zk 2011-4-23 20:02

我也是有同样的问题发生,我个人也查了一下,大概是G点和龟头的摩擦所致。鄙人拙见,望高手批复。

suazo 2011-4-23 20:06

:excellence 我觉得还是心理因素。

jmj1111 2011-4-23 20:20

回复 1楼 的帖子

还以为就我一人这样呢!有可能是摩擦问题!

5669213 2011-4-23 21:28

个人因素啦.

每个人的jj,和女性的yd,

都不一样.

所以不同的角度,会有不同的感觉.

说不定你换个女友,她的yd就让你有另外的感觉.

不是每个人都这样的,

hjczju 2011-4-23 21:52

绝对是心理因素 刺激度不一样罢了 调整下就行了

billy13woaini 2011-4-23 22:42

应该是后面加的比较紧吧,我也有和楼主同样的感觉!
前面半天没有射的感觉,从后面进不到5分钟就射了!

ss2345 2011-4-23 22:48

估计是你在后面被夹得太紧了,整个人就容易兴奋起来

yiping 2011-4-23 23:04

又同感, 好像是女友的屁屁碰了我的大腿,感觉软软的,特别舒服, 然后就不行了, 哈哈!

fswaabbcc 2011-4-23 23:17

前面你能插几十分钟,很不错,后面就是摩擦或者心里兴奋所致。

3147 2011-4-23 23:20

心里问题 再说后面就是狗交式 爆发了你的原始兽性 可能更刺激 所以更快

glp007007 2011-4-23 23:25

我感觉是后入比较紧,而且容易加快速度,可以试着慢慢的开始

lp1234567890 2011-4-23 23:44

我的感觉是可能你的JJ与你老婆的YD在你采用后入式的时候更能完美的贴合在一起,换句话说就是你JJ的角度与你老婆YD的角度刚好一直,我是这么认为的,你可以参考一下我的想法。

Limy 2011-4-23 23:51

有些是女上射的快啊~估计是敏感度不同的原因吧

干遍日本 2011-4-24 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

袁露 2011-4-24 00:07

我也有它能够干,个人觉得这是体位的原因,因为从后面插入的话是比较紧的,也比较深。
另外就是心理因素了,试问边看到女人的屁股边干,那心理的征服感是非常的强。

乌班图 2011-4-24 00:12

原来我不是自己一个人在战斗啊!!!的确后入式对女方来说会比较刺激,可是自己也特别容易缴枪啊~很难取舍啊

silver3432 2011-4-24 01:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leetti 2011-4-24 01:42

女性的那里是个很神秘的地方,少有不同的姿势,感受也不同啊

kingsome 2011-4-24 11:16

晕,我居然也是这个样子的,后面插超舒服于是就坚持不了多久!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么从后面插入就特别容易射精啊?