查看完整版本: 我有性欲,老公性功能有障碍,我要选择离婚吗?

winsond1 2011-4-26 12:08

我有性欲,老公性功能有障碍,我要选择离婚吗?

[color=blue][size=4]
【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】来SIS,看到许多朋友的帖子,我决定把自己的问题说出来。希望大家能给我点意见。
我和老公结婚两年了,我的第一次是给老公的,如果不是一次偶然跟公司领导们做爱(几个领导都是50多岁,都很厉害,小伙子一样),我或许一辈子也不知道老公有这方面的障碍。其实,刚结婚的时候老公还是可以的,插进去硬邦邦,射里面,很舒服。但是现在越来越不行,每次都以失败告终,即使硬了,也很快就射了(我偷偷这里学习了一些朋友说可以让男人持久的方法,好像还是没用),而且感觉不到射了(很无力那种)。
这样的生活让我觉得越来越压抑,虽然经常也会跟别人做,但道德上我一直在谴责自己,但是我毕竟是个正常的女人,我也会有我的需要,看着枕边的老公,我真的欲哭无泪,现在我们还没有孩子,但生活上他真的是个好老公,对我也很体贴,我一直很矛盾,这样的生活我还要不要继续呢。。。。。 [/size][/color]

阿莫哥哥 2011-4-26 12:14

回复 1楼 的帖子

我个人觉得:赶紧离婚吧,为了你自己,也为了你老公。不然等你东窗事发2个人就会彻底悲剧了。你老公不好,你也不好,2个人还继续过的话,错上加错。

a402519174 2011-4-26 12:16

有病可以治疗,身体上的背叛小心被发现啊。

7108217 2011-4-26 12:21

一次偶然跟公司领导们做爱?!你一个人对付好几个领导吗?!群P?!
看来你也够开放的了,他满足不了你,也许他外边也有人,粮食都交给小3了哪还有粮食交给你呢?!
你外边有人,经常和别人做爱,你应该得到了满足呀,看来你的需求比较大,压抑的情绪会越积越多,爆发是迟早的事,与其等到爆发再离婚,不如早日决断。

byxmr1972 2011-4-26 13:24

你猛啊,一次偶然跟公司领导们做爱?!你一个人对付好几个领导吗?!厉害啊。。。。。

byxmr1972 2011-4-26 13:24

我说啊,,看来你的需求比较大,压抑的情绪会越积越多,爆发是迟早的事,离婚吧。。

jqds2025250 2011-4-26 13:27

你好厉害,性欲较强,可以让你老公买自慰器呀,离婚还是三思而后行!

1067873748 2011-4-26 13:39

去看看医生吧,应该可以治疗,要么你就性感点吧,让他有兴奋,呵呵

嘿嘘 2011-4-26 13:44

让老公去看看医生吧 或许会有治疗方法,不过性方面的满足才是给女人最大的幸福

knon 2011-4-26 13:55

跟你老公說說看吧,可能會鼓勵你出去找男人呢!

lygen3 2011-4-26 14:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

598801895 2011-4-26 21:43

如果是这样,还是离婚比较好,毕竟没有孩子,也不会由太多牵挂,不然你不会快乐的。

bandit14 2011-4-26 21:50

傻,,50多岁,再厉害体力也跟不上的.
而且,你老公以前行,现在可能是某些原因导致了暂时不行...
犯不着这样偷吃吧,其实你这样做,就是要离婚的

义腾 2011-4-26 21:57

如果你感觉老公不行,你可以和他沟通啊,你都已经结婚了,你这种行为是不道德的,并且你自己也有良心上的谴责,你应该立即停止这种行为。和你老公正确对待并且解决这个问题。

大開眼界1 2011-4-26 22:07

果斷離了,既然你都和別的男人做了,還留戀什麽 現在都什麽年代了 怎麼這麼想不開。吃不到的葡萄啊

huixin138 2011-4-26 22:14

不离,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,别让老公发现,出去玩玩也没事。。。

zlt1125 2011-4-26 22:29

带老公去医院看看,毕竟两个人在一起不容易,解决了,赶紧要个宝宝,没有孩子的婚姻永远是不牢固的。

风火狐狸 2011-4-26 22:33

有病就去医院看看,这个又不是什么太大问题,很多都是心理疾病,可以治好的

yuan86 2011-4-26 23:23

别离婚,不然找不到一个比你现在老公更好的男人你下半辈子就悲剧了

leejay8091 2011-4-27 04:27

悲剧啊。让男的看看医院。阳痿或障碍有可能医好。再不行离婚吧。ntr现实版。嘻嘻
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我有性欲,老公性功能有障碍,我要选择离婚吗?