查看完整版本: 尿等待怎么办啊?

onlyhero 2011-4-28 17:22

尿等待怎么办啊?

[size=4][color=blue]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】不知道从那年开始(3年以上吧),这个尿等待开始出现了,具体情况就是人家冲进厕所,拉开拉链就开始出水了,我去要集中精力半分钟才可以,人多的时候心里压力更大,是不是前列腺出问题了呢?各位这个岁数的出现这个情况的多吗?如何改善或治好的呢?谢谢了~[/color][/size]

onlyhero 2011-4-29 09:59

哎呀,都一天时间了,还没有人帮忙回答一下,是我的标题太含蓄了么?一定要搞一个很扎眼的标题么?

:redface

starsfull 2011-4-29 10:20

前列腺症状之一就是尿等待
还是去医院看看比较好

sky7775 2011-4-29 12:29

你知道是尿等待还不去医院看看,早治疗早康复!

头脑空白 2011-4-29 17:33

光要是说尿等待只能先怀疑它咯,尿等待是前列腺的症状,去检查了没,建议去检查吧,前列腺液跟尿常规,几十块搞定就可以看看是不是前列腺的问题,有问题要早解决

15010568048 2015-4-13 21:36

我也是尿等待好烦不知道有人知道办法那

sis518627 2015-4-13 21:42

我是有旁人才等待,独自一人时就很正常

naver1945 2015-4-14 10:30

在这里找答案还不如 直接去医院检查一下比较好吧。我也是有和你一样的情况,自己也是判定自己是前列腺问题吧 但是自己去医院B超了 是正常的。看了中医说是身体虚。。。
自己的身体是最重要的 ,好好地去医院检查一下 就算花钱了 检查没事 也安心许多不是吗。

goboyle 2015-5-12 19:23

第一建议你去医院做一个检查,然后找一个当地有名的中医,中医在这一块比西医强,但是要坚持,中医不会和西医一样,一个月见效,起码三个月慢慢调养,你会发现咱们中医才是最强最有效的,加油

zqcool1983 2015-5-23 16:01

我觉得你是心理作用吧,我原来有个同学也是,尿尿旁边不能有人,有人就尿不出来,估计和你这个是一样的

eric_lz 2015-5-26 19:20

少坐,让睾丸保持通风,睾丸经常在热的环境下就容易滋生问题,加强运动,最好是每天保持运动,每坐4,50分钟就起来活动10分钟以上,不能活动就站立,少穿牛仔裤,内裤要透气性好。。
尿等待,尿不尽,尿频,都是前列腺的症状,可以加药物和自我调节,会慢慢好的。:smoke

a544352482 2015-6-2 16:08

尿等待除心理因素外,另外就要考虑前列腺的炎症,尿等待主要是由于括约肌的收缩过度,舒张不够或是不及时,同时和膀胱逼尿肌的配合不协调,有病及时就医,及时根据病情用药,且切延误病情对健康不利。

q630220636 2015-7-1 18:43

尿等待的现象大多是由于:泌尿系统感染、前列腺炎、泌尿系结石等疾病,因此如果出现尿等待的现象建议及时到正规的医院进行相关的检查,查明原因,在医生的指导下进行治疗,不要盲目的自行服用药物,以免耽误病情
页: [1]
查看完整版本: 尿等待怎么办啊?