查看完整版本: 包皮有点过长,但是可以完全翻开,割还是不割?优缺点?都来说说

3039048 2011-5-13 12:09

包皮有点过长,但是可以完全翻开,割还是不割?优缺点?都来说说

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】包皮有点过长,但是可以完全翻开,什么都不影响....这种情况割还是不割?优缺点?都来说说

我觉得嘛 不割的确龟头会很敏感 容易泄..但割了又怕痛又麻烦 纠结啊[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 sis就是给力 于 2011-5-16 00:37 编辑 [/i]]

xiaoyu04551 2011-5-13 12:18

个人觉的建议不割,平时多注意清洗就好了,不割的好处是,有很多割的人,无法找到以前的那种快感了,割的好处就不用多说了吧,卫生一些

大智0088 2011-5-13 18:31

我只给你一点提醒,如果确定要割的话,一定要去正规的大医院的泌尿外科,做手术的人最好是主任医师级别的,切记!千万不要去专科医院,这个手术正规医院做下来,包括所有的费用应该在2000块钱左右。

dyliam 2011-5-13 18:43

不需要,经常清洁就没事了。
最好让它保持外露

spider.huang 2011-5-15 10:34

体检的时候医生也说俺过长,就是怕割完之后痛,所以没有去。

lhloveyb2 2011-5-15 16:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

uqvbpnmlai 2011-5-15 16:35

能用就行~~其实割不割都一样啦~~~~~~

hellojapan 2011-5-15 16:36

包皮割了就会失去很多快感,有包皮无论做爱还是手淫的时候,摩擦的都强烈些

Castor 2011-5-15 17:39

我劝你还是不割,多洗洗,勤快点就什么事都没有了
人身上的东西不到万不得已还是不要去改造的比较好

sunluwei521 2011-5-15 17:48

没必要,影响工作和学习,并且感觉还是天然的好。

20033243 2011-5-15 19:21

我的根你一样,但是我不去割,没必要的,平常多注意注意就好了

xiaoguizi3000 2011-5-15 19:53

没问题,不用割的,但要有策略地实施半年多,就拿我的来说吧:包皮长,还有一点包茎,就是翻过来后勃起会有点疼
下面我讲讲我的经验,开始也是想去割,但是看到上面的血管和肉,实在是下不去狠手,后来呢我就每天翻开包皮,让他享受新鲜空气,这个期间不能太胡思乱想也不能总盯着美女,如果就范,那后果很明显,JJ本来就被内裤摩擦,看到美女后更容易冲动,冲动后就勃起,勃起后就被包皮勒得疼,愈演愈烈;上厕所的时候检查包皮时候又包上去了,包上去再翻开;每天晚上清洗脏东西,勤换内裤,其实也是间接锻炼使得没那么敏感,最后经过半年的磨练,大概就这样定型了,不会勒也不会疼,更不会翻回来
我是二十七八岁才这样做的,25岁不算什么,都来得急,祝好运

hywin 2011-5-15 20:39

我的也很长,不过完全能翻开。
平时要是翻上来的话自己也不会翻回去,但我不喜欢。
请教一下,是保持翻开的状态好还是不翻开的状态好?

爆发小宇宙 2011-5-15 21:22

跟LZ差不多情况,割了会影响美观哈,不割注意清洁就是了。

youheshu 2011-5-15 22:35

不需要,自己感觉能用就行。其实割不割都一样,爽不爽自己知道。:smoke

13607810167 2011-5-15 22:50

我觉得做不做手术都没什么大问题
我也是和楼主一样的,但是就是有个很大问题
平时翻起来的时候,由于包皮太长,鸟毛总是会伸进包皮和龟头中间
然后二者夹起来,之后把jj弄得很疼:wad37

lajiwoman111 2011-5-15 22:53

还是割了比较好 省的麻烦 麻醉针一打 隔起来不怎么疼 就是麻醉针以后稍微痛点

yesyes_0_0 2011-5-15 23:25

是比较纠结这个……不割却是会比较敏感,比较容易射。老是摩擦冠状沟那,最敏感的地方了.

foxfox2 2011-5-15 23:35

真是仁者见仁智者见智啊,大家的感觉都是不要割去啊

断罪 2011-5-15 23:39

如果完全可以翻出来的话,不用割。我建议你长期把龟头外露,到时候你的包皮会慢慢的褪去。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 包皮有点过长,但是可以完全翻开,割还是不割?优缺点?都来说说