查看完整版本: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊

Xiao_yanyan 2011-5-24 18:56

我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】24
我跟我最要好的闺蜜OOXX了,可是我们都有老公的,我们该怎么办。我们非常的要好,几乎无话不谈,也经常在一起打闹,就是摸摸胸啊,偶尔偷袭一下下边什么的。可上个星期我们2个一起出去玩,逛了会街,小月(她小名)就跟我说去酒吧坐坐吧,她心情不好,我一想可能是跟老公吵架了吧,就陪她去了,结果大家肯定都想到啦,就是喝了好多酒,真的好多(不过还好没遇到坏人)。晚上出来后她说她不要回家,非得要我陪她在外边过夜,然后我们就去开了间房,2个人澡都没洗就躺下了,也不知道谁先吻的谁,然后我们都很疯狂,给对方脱衣服,因为我们谁都没想到这样,所以我们在一起就是用嘴和手相互解决的,没用什么工具。早上起来的时候我们突然好尴尬,几乎没说什么话就离开了。现在我们只是发发短信什么的,我该怎么办,我不想失去这个好朋友,可是又不知道怎么面对她,也不知道怎么面对我老公。[/size][/color]

[size=4][color=Blue]我不知道现在编辑会不会扣分,首先谢谢大家的热情的回答,我想我们俩个已经走出来了,我们俩个一直认为只要不跟别的男人OOXX就不算背叛,我们还是最好的姐妹,谢谢大家的回答。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 Xiao_yanyan 于 2011-5-29 12:59 编辑 [/i]]

sleeper2 2011-5-24 19:23

这也算是酒后乱性的一种吧其实也没什么,就当两人发泄一下而已吧

anydiamone008 2011-5-24 19:26

有老公还玩玻璃呀,真服了LZ。不过一次也没所谓了

z@z 2011-5-24 19:38

呵呵个人感觉这个没什么,正常,楼上说的对,酒后乱性而已.女与女之间这种事,还是比男男好点,放开点没什么事,不要下次就好了呀

dodo228305828 2011-5-24 19:41

难道这就是传说中的飘飘吗,应该没什么吧。都不是异性,不算背叛吧

larry-sd 2011-5-24 19:59

你们都是女人嘛,不怕的,首先难过的是你们自己的心理关口,只要想通了就没事了,作为男人,作为男人,像我这样,我不介意我老婆去玩一次两同性恋,只要不是和男人搞就行了,所以我觉得你们都不要以为对不起你们的老公,我想有一部份男人都会像我这样的,你们主要是过不了自己的心理关口,其实如果你不抗距同性恋的话就没必要自责啊,你们都是好朋友,再亲蜜一点不行吗?你可以想像成你只是和很要好的朋友亲亲嘴拖拖手,这样就行了。

zlk2099 2011-5-24 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

smallwood 2011-5-24 20:06

同意楼上说的话,只是楼主么有过了心理这关,这个没有什么的,楼主加油!!我们支持你!好朋友得来不易,不要放弃了!

bb972936790 2011-5-24 20:09

楼主的心态放好。。心情最重要啊。。。。

astd0412l 2011-5-24 20:09

都是女人吗,没什么大不了的,就是酒后乱性互相安慰一下而已,只要心里上能接受也不是什么大事

ywgcool 2011-5-24 20:12

说句实在话,这没什么吧,你们只是偶尔突破了一下界限,互相把话说开了没什么的,估计你的老公不会计较这个的!

painter 2011-5-24 20:19

如果迷恋这种感觉就有点麻烦了,要么疏远不来往,要么就发展下去了。

蓝色的药丸 2011-5-24 22:09

都是女人,没什么的 ,习惯了就好,女同性还是比较能接受的

billy1981 2011-5-24 22:44

有点变态的行为,下次别这么做了,不然连朋友都做不了了,而且就怕有一就有二,那就不好办了

657636765 2011-5-24 22:47

会不会自己是双性恋啊?我觉得男的和男的接受不了,女和女还好吧

waxnx111 2011-5-24 22:49

最主要的是过自己心理这一关,然后再和朋友沟通一下,迈过去就一切OK了。你又不是同性恋,用不着对老公愧疚,只不过做了一件糊涂事而已。

bigone2222 2011-5-24 22:53

你们好强大。很佩服你们啊,放宽心,别爱上这样的感觉才好

xlyaixm 2011-5-24 22:54

都是好奇的错

好奇让你们想玻璃靠近,但是我还是尊重美女。:excellence

cc121baby 2011-5-24 22:55

酒喝高了理智不清了吧,当成你们两人的秘密咯

xixihaha156 2011-5-25 00:08

心态要好  先当作没事发生   找个机会把事情说开。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我跟我最要好的闺蜜OOXX了怎么办啊