查看完整版本: 《贵族游戏》(CHM+EXE)11.6.21更新至全本

剑少 2011-5-31 09:59

《贵族游戏》(CHM+EXE)11.6.21更新至全本

[attach]1689614[/attach]
【E书标题】:《贵族游戏》
【原文作者】: trsmk2
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.24MB+0.50MB
【内容简介】:当第二个乳塞被取下的时候,只见蕾莉亚那硕乳就像乳泉一样,不断向下流出乳汁。“不,这还不够,更,更大力地挤蕾莉亚的乳房好不好。”蕾莉亚一脸红晕。
男子看呆了,他神情恍惚地点了点头,伸出已经粘满了女祭司乳汁的手,用最大幅度的动作去握住能握住的部分,然后用力挤乳。看着这种淫秽的场面,艾伦不禁又开始幻想起弥塞拉,这个让他深恶痛绝的女人,不止是假阳具,让她变成这样的乳牛好像也不错,如果将来能把她那美丽的乳房握在手里,然后像挤牛奶一样挤,看着她屈辱的眼神的话……
蕾莉亚发出一阵呻吟声,乳水被挤了出来,随着男子动作的加快,加大,更大的乳汁从女祭司的乳房里流出,在地上形成了一个乳滩。而这时的男子双手已经全是女祭司的乳汁。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-6-21 08:39 编辑 [/i]]

llnnccllnncc 2011-5-31 17:18

封面做得很不错,再从简介看来,本文内容应该很刺激。

wolffoxs 2011-5-31 19:27

这种小说确实刺激。男人看了很硬很强大,女人看了很多水,我也喜欢这类型的。

kk12225a 2011-5-31 20:38

看到图片就忍不住下载啦,虽然看简介,口味稍重,但是冲着如此好图,也要狠狠支持一下

jxtp1 2011-6-1 22:29

谢谢楼主,刚更新完就发布了,一直在等trsmk2的书呢

yingji329 2011-6-5 20:16

看起来很有杀伤力,文笔应该很优美!谢谢楼主!

karl200612 2011-6-5 22:12

异界文啊,好像还带点玄幻,很喜欢。感谢剑少。

千羽 2011-6-23 05:34

好像蛮重口的说,但我一向对西方的人物名字没爱!

qingshuiyu 2011-6-25 12:57

内容不知如何,希望不错,封面很精彩。这种全本的才是吸收人的。

karl200612 2011-6-27 21:22

居然又更新,果断下载看下有没有多出来的章节,感谢。

会淹死的鱼 2011-7-19 00:20

嗯!怎么说呢!看简介对同好的朋友来说这应该是个不错的文章!但是小弟个人不太喜欢这种过于暴力的小说所以在次纯感谢楼主

rev.olutionist 2011-8-28 20:06

真遗憾,这位作者AFK了,不知道将来会不会回归,其实完全可以把他的作品全部集合起来一起发,毕竟他的作品都不是特别长,除了早期奴姬那个系列。

理工 2012-1-21 17:41

有乳汁啊???真是有吸引力啊!很喜欢这样的啊!

ainiziji9 2012-1-29 19:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zlcn8199 2012-2-4 00:32

熟女的素材到那里都能吸引人,SM和调教 很有创意

yomamo 2012-3-22 18:11

话说,光冲着这个封面就知道下这本电纸书了。

suweipeng713 2012-4-16 20:41

贵族啊,我也想当啊,作者要是再在书里面加上几只萝莉就好了,为什么现在的小说里面萝莉这么少呢,国家被打下来了,怎么也得有几只萝莉啊。

ad51048800 2012-4-16 20:42

看图片不是很清晰,不知是真是假,支持一下。

ad51048800 2012-4-16 20:43

ad51048800 2012-4-16 20:43

页: [1] 2
查看完整版本: 《贵族游戏》(CHM+EXE)11.6.21更新至全本