查看完整版本: 《美丽母亲们的哀羞》(CHM+EXE)

剑少 2011-6-2 10:18

《美丽母亲们的哀羞》(CHM+EXE)

[attach]1691623[/attach]
【E书标题】:《美丽母亲们的哀羞》
【原文作者】: chixxxx
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.55MB
【内容简介】:“哦……妈妈……我爱你……”就在这时,亮亮放开妈妈的脚,把自己的肉棒也掏了出来,那尺寸居然把盛强也吓了一跳,表弟才十二岁,居然这么雄伟?
亮亮在素娴的娇美的脚心激烈地摩擦着进行着足交,包皮翻起的肉棒也越涨越大。他忽然把手从妈妈湿滑的蜜穴和一下下抽搐的小屁眼中抽出来,上前一步把自己的肉棒对准妈妈的蜜壶。
“嗯……啊……不……别插……你要……妈妈……死吗……”素娴感觉到儿子的火烫龟头瞄准自己因被盛强肆虐狂暴而微微张开不设防的蜜壶,紧张羞愧得无以复加,拼命扭动身体躲避乱伦的儿子最后的冲刺。
随着她的扭动,湿滑的阴唇不断挨蹭着儿子的阴茎,亮亮这方面还是没有经验,被妈妈这么一弄,忍不住就射精了,浓稠的白色的精液喷得妈妈大腿间、阴毛上到处都是。

wswbd007 2011-6-2 18:02

不错

看起来挺刺激的,不知道够不够乱,下了看看

q15115175757 2011-6-4 10:39

看来又是一篇乱伦文。不知经典不经典,希望别一味写肉戏,多些感情铺垫。

kplovekp 2011-6-4 14:51

虽然是我喜欢的的乱伦题材!但是男主角太多!关系太乱了!

dazhuzai 2011-6-5 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

salvador007 2011-8-28 21:54

一看书名就吸引了我,看了下内容介绍以及片段,果不其然没令我失望,是一部质量上乘的好书

airvv 2011-10-3 02:00

男主太多了,女主也描写的很出彩.精彩程度是够.就是有够乱的,下下来收藏了.感谢分享

sgp52199 2011-10-14 22:07

这是乱文吧,还是人妻为主的文章
以前没听说过,希望不要失望

bati 2011-10-15 12:35

里面有几个角色啊?希望下次可以稍微介绍一下人物的多少。

kuning002 2011-10-29 22:42

170285 2012-1-19 00:17

看起来不错 而且文章比较长  是多P吧?

acqwe123 2012-1-21 19:37

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!描写的很出彩

wxin0001 2012-1-22 07:23

乱伦好书有兴趣看看,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Dreammm 2012-1-22 21:07

看起来挺刺激的,不知道够不够乱,下了看看

sishym123 2012-1-22 21:47

只在原创区?还是文学区看过几章,感谢楼主的集合,难得去找其他的了

皇魔之泪 2012-1-22 21:53

每次看乱伦的都有一种罪恶感  可是只有这个能让我最兴奋……

douxun 2012-1-27 01:49

renjun7591402 2012-1-27 20:33

brotheryang 2012-1-27 20:38

还是喜欢乱伦刚交的情节,觉得那样才刺激啊

james_hypo 2012-1-28 18:30

这部乱伦文章很刺激,很早就拜读过,阁下制作成电子书辛苦了,谢谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《美丽母亲们的哀羞》(CHM+EXE)