查看完整版本: 露出龟头的方法

zcm-zhao 2011-6-3 09:20

露出龟头的方法

[size=4][color=Blue]给大家推荐一个能使龟头裸露的简便方法:对于不少包皮较长又想让龟头裸露的朋友,首先要让你的阴茎勃起,翻开包皮,将包皮退到龟头一下,在龟头及冠状沟均匀涂抹一些唾沫,或者其他润滑液(前列腺液最好)然后将包皮恢复原位,包上龟头,在慢慢退下包皮。注意,这时不要让包皮翻开,要让他滑到冠状沟后,必要时用另一只手按着,滑到预定位置后,可以再用手指按一按,让抱住的包皮折叠好,这样包皮就不会包住龟头了,如果一次弄不好可以反复几次,慢慢你就会做好了。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2013-12-5 16:31 编辑 [/i]]

陈世家 2011-6-3 09:22

真的假的?楼主,你可有亲身体会?没有,可不敢瞎说啊

zcm-zhao 2011-6-3 09:31

这种方法我用了多年了,很好的,我没体会能瞎说吗

zcm-zhao 2011-6-3 09:35

这方法也不是让你对你的宝贝怎样,试试无妨啊,又没让你用什么器具,呵呵

llff007 2011-6-3 10:23

好好,下次试试。一直想动刀可是不敢。
谢谢提醒。

superasshole 2011-6-3 10:43

感觉好像很简单。可是小弟不聪明好像不是很了解

shanchuid 2011-6-3 11:08

龟头裸露有什么好处么?我觉得包皮长不长好象没有什么影响的,不像别人说的那么可怕

zcm-zhao 2011-6-3 16:10

这完全取决于个人自愿,只是建议那些想露出龟头的朋友。这方法道理简单,就是让包皮在jj上部分重合,就没那么长了,龟头就能露出一些了

we1120 2011-6-3 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

花尼奥 2011-6-3 17:14

( ⊙o⊙ )千真万确行吗!我的包皮有点长,上次去找小姐,小姐说去做手术吧!搞得好没面子。这办法我去试试!

39200 2011-6-3 17:36

真的假的?楼主 这样不行吧! 还得去做手术啊!

trlock 2011-6-6 04:58

这个貌似一会又会变回去的了,还是割了吧。

iioooop 2011-6-6 11:35

囧,兰州还要把包皮折一折,叠一叠,那岂不是包皮长的很了?

lxfks 2011-6-6 11:38

做包皮切割手术是最佳方法,不要乱用秘方
弄坏了身体可以自己的

190832745 2011-6-7 01:49

我也要试试,现在太敏感,都弄的我不好意思

xaxixi 2011-6-7 01:53

这个办法有些行不通,你的肉肉,是有弹性搞唾液就可以粘住了,我建议502胶

rufen724458414 2011-6-7 02:26

这个方法在阴茎勃起时是行,但是平时阴茎不勃起的时候不都回到原状了吗?

[[i] 本帖最后由 rufen724458414 于 2011-6-7 02:29 编辑 [/i]]

Jacobddu 2011-6-7 02:30

这个是指那种硬的时候也不露头的吧,软下来还是要包住的

mike1234 2011-6-7 09:20

中国的传统是不能动刀的,不过科学上还是割掉好,不割掉就要注意卫生,经常翻开洗洗,不时的要见见阳光,让鸡鸡呼吸呼吸空气,呵呵

dlpdlp330 2011-6-7 10:31

包皮可以翻出来 应该就没什么影响吧? 试试
页: [1] 2
查看完整版本: 露出龟头的方法