查看完整版本: 割包皮的经历之第三天(原创首发sis)

liyaming 2011-6-25 11:13

割包皮的经历之第三天(原创首发sis)

[size=4][color=blue]关于晨勃的问题  我想说一下  晨勃 也就是早晨起床时的勃起     [/color][/size]
[size=4][color=blue]不能吃雌激素的药   又不能阻止晨勃   疼 怎么办[/color][/size]
[size=4][color=blue]告诉大家  其实晨勃 并不是大家想象的那种疼    就像有一张网罩在 你小弟弟上面 你勃起感觉小弟弟 冲血的那种感觉  但硬气不疼  软了下来  血液回流 估计要稍微疼一下   这不算什么    怎么才能让小弟弟迅速的变软呢?我的经验就是  如果你在床上睡觉   小弟弟勃起了   你醒了  就赶快下床  站起来 喝凉白开   一小口下去 你的小弟弟 立马就软    很神奇  [/color][/size]
[size=4][color=blue]昨天晚上我硬起了8次左右  都是用这种方法解决的。今天早晨去医院换药  走路姿势恢复正常  就是小弟弟和内裤有点摩擦  但不影响正常走路     到了医院照例先上卫生间看了以下小弟弟    有2~3滴的血渗出    赶快找医生  问了一下  没关系   就开始换药  换药期间还真有点疼    1分钟  就换完了 包的没第一次紧  之后医生告知 让下星期 去复诊  
这种疼痛就像  摔倒擦伤表皮破损  的那种
离开医院 换药的疼还在持续  走路又回归到了手术第二天早晨的样子  小弟弟是不多磨了。火辣辣的感觉还是有的 [/color][/size]
[size=4][color=blue]
就写到这里把,照片我还是会每天拍的    但体会就留到  下次复诊时在写出来吧
各位谢谢支持[/color][/size]

hurry1998 2011-6-26 20:05

楼主真是不容易,给大家做报告了。一晚上起来八次那么多,肯定是睡不好的了。你的小弟可真顽强啊

pingguo00 2011-7-2 16:37

看到楼主写的经历,也是我很担心的问题,晨勃这个问题还真不好解决啊

kain706 2011-7-2 19:34

我记得割包皮要禁欲1-2个星期,要不就小时候弄,大了还是注意卫生好了

blackwindfox 2011-7-2 20:19

我到现在都还没割过包皮。我的包皮特长,硬起来都只能露出前面一小截。开始没割是因为不知道这玩意要割,结果第一次跟女朋友时疼惨了,那时我还是处男,她早就不是了,我弄半天进不去,结果她自己跨了上来。。。火辣辣的疼,NND,真有被糟蹋的感觉。如今年纪大了,再割又怕不安全,得,还是得过且过这一辈子算了。那个把我破处的女人如今早以不知道飞哪去了。只是我在想起这事时,老觉得自己亏大了。

dajiangyou2011 2011-7-4 19:35

有种说法不想割的,就把包皮翻上去。让龟头一种露着,摩擦。

blueliquid 2011-7-4 20:04

割包皮后一星期都是会疼的,坚持过后,你就会发现做爱的感觉和以前比起来大不一样。:teeth

屈打成招 2011-7-4 21:49

楼主真是不容易,给大家当了回小白鼠!
楼主真是不容易,给大家当了回小白鼠!

slz20002000 2011-7-4 23:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guangqing520 2011-7-4 23:54

说实话我真下不了这个决心去割,据说非常痛苦啊……还好我这个不影响正常功能……等什么时候找个伴一块去我再考虑考虑吧

dxcc419 2011-7-19 09:55

想想还是去割啦算了 看来论坛里和我同命相连的人真多啊

望雨 2011-7-19 10:04

说句实话,割包皮这种看似小手术,其实痛苦一点不比大手术少。

白洁爱爱爱 2014-8-4 15:07

其实我之前也想过去割掉的,但是又有种种担心,谢谢楼主的现身说法。让我又产生想去割掉的冲动。

qwww12321 2014-8-4 23:32

感谢楼主分享

asdlkj 2014-8-5 16:05

哎我也经历过忍着吧

YUAN.123 2014-8-23 04:59

切包皮要三思啊,牵一发则动全身啊!

0tiantang 2014-8-25 23:55

包皮长的确是个幸苦的事!不小心就 发生包皮垢多 产生病变 包皮炎!严重的还会变成阴茎癌哦!
(俺不是医生)看的多了 还有救市包皮退出,,鬼头凸出之后又几天就是非常难受的   俺也是包皮长但是不影响XX
穿全棉的内裤 外裤也最好是运动裤!减少摩擦

我最爱 2014-8-31 01:28

感觉还是趁着小时候还懵懂无知的时候割会好些能少受些苦,不然大了之后就有了性观念,性功能逐渐完善,再做这个手术感觉就遭罪多了

1091626650 2014-9-6 01:32

包皮只要不影响正常性爱还是不要割的好。以前在网上看有人发帖讲述割完包皮的不便。首先就是术后,需要禁欲,有些时候还要吃抑制性激素分泌的药物,感觉影响自己健康。其次,想自慰的时候没有感觉。觉得怎么弄龟头都生疼。第三,感觉阴茎比以前短了,不自信了。所以,能不割还是不要割的好。关于楼上说的不割包皮容易有包皮垢什么的,不敢苟同。只要勤清洗阴茎就好了,一点问题没有。

[[i] 本帖最后由 1091626650 于 2014-9-6 01:33 编辑 [/i]]

rockeysun 2014-9-20 12:49

包皮只要能轻易地翻出来,能露出冠状沟,平时洗澡时多洗洗,不影响正常的性生活,完全没必要挨一刀。
页: [1] 2
查看完整版本: 割包皮的经历之第三天(原创首发sis)