查看完整版本: [六周年合](最强传说系列2)护士专辑

风来西林 2011-7-5 20:55

[六周年合](最强传说系列2)护士专辑

[pp=风来西林]借个地方说话:
1 为庆祝SIS6周年 我把以前发过的的动画做一些整合
2 关于如何下载种子
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德![/pp]
[align=center][size=7][color=red][font=华文琥珀][fly]播种不易 请点一下右上角的红心支持
贴图就不一一帖了[/fly][/font][/color][/size][/align]
【影片名称】:护士专辑
闭锁病栋
淫狱病栋
特别病栋  有码
原罪病棟
医辱
淫笑う看護婦 有码
女同病栋
恥辱訟察室
白衣_天使達的輪舞
あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~
恥熱カルテ
[font=微软雅黑][size=7][color=DarkOrchid]没有加入夜勤 是因为单独做了一个夜勤的种子
连接:[url]http://67.220.93.13/bbs/thread-3932776-1-2.html[/url][/color][/size][/font]
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:11部
【影片大小】:4.31G
【影片类别】:无码(中文字幕)
[flv]http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/69B69795831D341A/mini.swf[/flv]

[[i] 本帖最后由 风来西林 于 2011-9-25 00:06 编辑 [/i]]

laiqidi321 2011-7-5 21:03

等了好久了!大神终于出了,呵呵。

Index艾夏 2011-7-5 21:12

最强的居然没有夜勤病栋:teeth ,虽然有点老.但是不愧为护士类的最强作= =而且其他也是老片.为何不算上它呢:cry

bakery 2011-7-5 21:13

护士系列真是不错啊,让人遐想无限呢,粉色系

gdnhwsl 2011-7-5 21:21

嘿嘿  原来是斑竹的精华呀  好东西哦  可惜 没有夜勤病栋  红心送上哦 :excellence

pt.dd 2011-7-5 21:22

太感谢lz了,能做成合集很不容易,谢谢分享

project64 2011-7-5 21:34

太强大了!果然是最强的护士专辑啊,红心递上哦

afazz1989 2011-7-5 21:42

谢谢LZ了,但迅雷离线完全没速度么,难道没出种么?

wishlovebe 2011-7-5 21:45

各种小天使  各种白衣姐姐```太性感了.
每次到医院看到美女护士都有冲动  支持楼主

freedomkira 2011-7-5 22:09

这绝对是我的菜..
不知道有没有出种呀...

spike0428 2011-7-5 22:26

护士系列大爱,可惜这个题材现在新作不多。

qq420920512 2011-7-5 22:35

这个我喜欢 好多没看过 谢谢楼主了  点个红心支持下

kingcost 2011-7-5 22:37

可以不顶么,这么经典的合集,收藏了。绝对的给力不结实啊

huangcb 2011-7-5 22:50

好多没看过的老物呀,感谢楼主热心分享,这个合集给力~~

england3gb 2011-7-5 22:51

各种小护士,大爱啊,非常有感觉,感谢LZ,红心送上

isin8803 2011-7-5 23:10

连锁病栋是好片 而且是早期作品里面画风相当不错的一部 强烈推荐~

hhz9144 2011-7-5 23:16

可以把闭锁病栋
补上了  感谢风大  红心送上:music

phoenixtao 2011-7-5 23:57

经典回顾啊,很多都看过了,再看还是很有感觉,谢谢lz:excellence

daqiang098 2011-7-6 00:12

年轻的样子,图片上还是很到位的,真的不错

han111986 2011-7-6 00:14

经典的老物啊,全都看过了,纯支持一下吧。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [六周年合](最强传说系列2)护士专辑