查看完整版本: 旺座中心生殖器按摩

new_oersted 2011-7-28 18:07

旺座中心生殖器按摩

[size=3][font=仿宋_GB2312][size=3][/size][/font]
7月27日】【原创】旺座中心生殖器按摩
【采花地址】: 光华桥西北角旺座中心西座810
【验证时间】: 7月27日下午
【服务项目】: 男女生殖器按摩
【小姐数量】: 10个左右
【小姐素质】: 一般
【环境设备】: 良好
【营业时间】: 白天
【价格标准】: 380到1200元
【安全系数】: 应该很安全
【采花经过】: 收到手机短信联系,号称经过批准的男女生殖器按摩的理疗院,坐地铁10号线金台夕站下,直接奔旺座中心,离地铁站很近(西南口)。选择男性生殖器按摩套餐,首先是菊花清洗排毒,然后是全身油压按摩,最后半小时重点是小弟弟和周边地区按摩,比较正常的打飞机程序,无特别之处。碰巧的是真好有一对夫妇来按摩,隐约听见丈夫说妻子有点性冷淡,最好由一位男技师来按摩。最后他们被安排在旁边的一个保健室,过了大概半个小时,就听见女人有点呻吟,再过了5分钟,听见那男的要求按摩师出去,接着就传来做爱的声音。一想到丈夫看见自己的妻子被男按摩师挑逗得呻吟不已,自己最后干自己妻子的情形,我的小弟弟就坚硬无比,最后千万子孙喷薄而出。洗澡后,交了700大洋。店长是一位35岁的熟女,超短裙,V字紧深上装,乳房一大半都暴露在外面,太香艳了。700大洋虽然有点贵,但有这个经历也就值得了。[/size]

[[i] 本帖最后由 MLGBV5 于 2011-8-1 15:17 编辑 [/i]]

gxt8810 2011-7-28 18:37

好贵啊~700块干啥不行啊,这个太不值了,但是对于那个地区想想也正常,都是有钱人~

11guobao 2011-7-28 20:54

有点贵  工薪消费不起啊  不过每种口味都享受一下  也不错

一日2天 2011-7-28 21:44

这个太不值啦,500就能全套了,小姐还那么老,真的不值

bobozhang518 2011-7-29 01:49

太扯淡了,这种服务能通过批准?哪个部门有这样的权利?根据理由什么做出这样的审核?这完全是跟GCD的政治保守风格相抵触的!

昨夜咕咚 2011-7-29 07:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jchgk 2011-7-29 09:31

黑白无间道 2011-7-29 09:53

价格不是一般的高啊,会所全套服务的价格了

800817 2011-7-29 09:55

没详细介绍具体都包括什么服务啊 就说了一下最后是700 感觉不太值啊

gaoao1981 2011-7-29 11:09

THEBOSS 2011-7-29 12:32

贵得有点离谱呢,700打个飞机想想都不值啊

chouchong123 2011-7-29 13:06

如此好的去处真是让我恨不得马上就去。

hitcufe1 2011-7-29 15:22

那个地区消费不起啊,太贵了,不过楼主那么好运,碰到如此香艳之事,也是很幸运哦,呵呵,难得。

hushitao243 2011-7-29 15:40

700元曲打个飞机,这价格可真是够贵的啊,700元,在京城,玩名凤都可以玩2次了!

kathylxt 2011-7-30 00:23

价格不菲啊 而且怎么感觉和原来的YSY有点像啊 具体位置都直接给了 很容易被查的

s416ong 2011-7-30 23:45

生殖器按摩倒不稀奇,夫妻去按摩 还让男技师按老婆,倒是挺搞笑的:smoke

wando2008 2011-8-1 01:04

这个地方的价位相当的高啊,都是有钱人去的地方,夫妻一起去治疗性冷淡的还真是少见,这样能有用吗!

lotterylee 2011-8-1 16:25

这个应该属于白领级的中高档次消费了,又如楼主所述js质量一般,所以觉得综合性价比低了些。

220228 2011-8-15 10:11

好像口味有点重,看自己妻子被男按摩师挑逗不是一般男人都能接受的

zhangyyyy 2011-8-15 11:09

各有各的口味,本狼不太喜欢这种,喜欢直截了当的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 旺座中心生殖器按摩