查看完整版本: 只喜欢对着女孩打飞机或让女孩打飞机,怎么办

chqjz163 2011-8-1 01:18

只喜欢对着女孩打飞机或让女孩打飞机,怎么办

[color=RoyalBlue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】一直感觉自己性欲还算可以的,但对做爱却没什么兴趣,喜欢打飞机,自己打或让人打,自己打的话就在晚上在一些比较黑的小路上,有女孩经过的时候对着她手淫,在她经过的时候射出来,其实知道这样做很不好,心理有问题,但却控制不住,还有就是去保健按摩的地方打飞机,感觉也很好,不知道有没有类似感觉的朋友,你们是怎么解决的啊,给点好的建议,谢谢[/size][/color]

aaasssaaasss 2011-8-1 02:28

老兄我跟你刚好相反,对于打飞机没什么兴趣,不过这也是个人爱好而已,自己开心就行啦

sjj52065 2011-8-1 02:39

老兄,我深有体会,今天早上起来我就是弄不出来让LP打飞机。我个人觉得这是长期手淫导致的依赖性,慢慢应该能调整过来,找到做爱比飞机更爽的方法就会放弃飞机。。。我还没找到。。。

88040302abc 2011-8-1 06:02

老兄,看你年龄也不小了,应该有老婆了吧,我建议你以后不要频繁打飞机了对你身体不好,还是和你老婆玩真枪游戏

verysee 2011-8-1 13:47

心理有问题了吧 这属于心理疾病了 快去心理咨询一下吧

baishengu 2011-8-2 12:18

我也像像楼主一样 可惜胆子不够
小心别被抓了啊

青皮龙 2011-8-2 15:29

如果是喜欢对着陌生女性打飞机,那又点吧怪癖了

jyyb46 2011-8-2 15:31

楼主飞机打得太多了,应该减少打飞机的次数了。总这样下去不好,以后会对做爱失去兴趣。

angelyin00 2011-8-2 15:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bobo76 2011-8-2 15:36

尝试去ZA中找乐趣 慢蛮的戒掉手淫  毕竟手淫多了对身体不好

124538777 2011-8-2 15:38

老兄。我也喜欢女孩给我打。但更喜欢自己上。

a7278928 2011-8-2 15:45

你可以绑架一个`然后谈天对着她打``天天射她脸上

我是一片天空 2011-8-2 16:18

32岁了,就别打飞机啦,弄点地对空导弹之类的吧!
要不航空母舰是最好的喽!

hayambirmitir 2011-8-2 17:02

也有像楼主一样的习惯 ,在学校教学楼楼道内,

也有像楼主一样的习惯 ,在学校教学楼楼道内,晚上在一些比较黑的小路上,有女孩经过的时候对着她手淫,反正又漂亮女孩儿的地方,不被别人发现,我就会掏出我的家伙,对着女孩儿手淫,感觉特别爽

thunderous_7 2011-8-2 19:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pwrs 2011-8-3 10:51

楼主,感觉你有点心理变态呀,好好调整一下吧。

zeroyang 2011-8-3 11:03

楼主要注意安全啊,特别是摄像头,唉要是搞个现场直憋就麻烦啦,再万一传到网上,成为啥变态门就不太好了.

k.o.e 2011-8-3 11:10

你应该看心理医生了,对着陌生女人都要打飞机

mms163 2011-8-3 12:56

打飞机多了,对身体不好,长期下去,就对性爱失去兴趣了,建议还是正常的做爱吧

niyingying 2011-8-3 20:29

让小姐打飞机的确有比操老婆来的刺激,特别是看着自己的精液射到小姐脸上时。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 只喜欢对着女孩打飞机或让女孩打飞机,怎么办