查看完整版本: 为什么我老婆从来就没有过阴道高潮

gch3333 2011-8-1 17:01

为什么我老婆从来就没有过阴道高潮

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】34
【咨詢人病因,症狀】2004年,在大学的时候和老婆认识的,从2004年到2011年,这么多年来,从来都没有给我老婆一次阴道高潮,只有给老婆亲阴蒂的时候老婆才有高潮,非常非常的苦恼。无论是做的时间长短,都不行,什么体位都试过了,最多就是老婆感觉挺舒服的,但是从来都没有过高潮。做为一个男人,我觉得自己非常的失败,非常苦恼。有没有高人,指点指点我该怎么做。现在宝宝已经3岁了,但是问题到现在都没有得到解决,我苦啊![/color][/size]

atandt 2011-8-1 17:06

男:在阴道中长时间,慢速抽动。
女:仔细感觉抽动。
虽然刺激阴蒂是达到高潮的捷径,但是走捷径就会错过一些其他的感觉。

无线网卡 2011-8-1 18:33

我也有一样的困惑,我老婆从来没有阴道高潮,而且阴道会痛,不知道为什么。但是用舌头搞阴蒂,她又会高潮到受不了!郁闷死了。。。

MJGX 2011-8-1 18:38

习惯成自然了,要禁欲一段时间,然后充分前戏,只在YD里押插,慢慢会调整过来的。

h77889 2011-8-1 18:55

看来还是有好多同人和我一样遇到了同样的问题,到底怎么样才能让老婆有阴道高潮呢,我也想知道。3楼的你说你老婆阴道会痛,是不是不够湿润啊,

seertao 2011-8-2 12:55

潮吹就是阴道高潮??。。不明白LZ的字面意思。。还是大家常说的做爱到高潮

sysdcjxl 2011-8-2 12:56

在当今这个物欲横流的社会里,工作生活的压力较大,正常夫妻尤其是生完孩子后,性生活就需要的不是那么强烈了

shenmaoyin 2011-8-2 13:18

同感呀我也是非常郁闷呀和老婆怎么做就是不能让她高潮
只有用手和口交才能高潮   和别的女人也能让她们高潮
非常郁闷呀

ycdcl 2011-8-2 13:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ping811 2011-8-2 13:30

哈哈,换个动作插或许就可以了,那交换也可以

lovesrory 2011-8-2 13:33

呵呵,楼主的问题也是当下很多男人的问题,当然不是你个人性有问题,女人阴蒂高潮很简单,但是阴道高潮却很难,也与女人个人体质有关系,有的女人身体敏感有的却反应迟钝,就像有的女人可以潮吹一样,有的女人就是没有。

gch3333 2011-8-3 09:31

问题是咱们不是想让生活更和睦吗,连自己女人都征服不了,怎么征服世界啊,主要是心里不爽啊

knon 2011-8-3 09:36

去買個工具吧,叫什麼G點按摩捧的,估計就沒問題了!

pwrs 2011-8-3 10:06

阴道到高潮有点难度,嫩老婆太厉害了,找个男人一起插她。哈哈哈。

25919306 2011-8-3 13:18

我也有点这种苦恼- - 想问问大家ML插入的时候如果女人高潮了回事什么感觉啊?有没有什么明显的标志什么的

waynefzg 2011-8-5 22:03

同问,老婆也一直没有阴道高潮,有得时候插了半小时还不来,阴蒂高潮倒是总有,现在很郁闷的说。
听说是习惯阴蒂高潮的原因,不注意阴道的感觉了,不知道该怎么改善啊:cry

liuqilin3501 2011-8-5 22:31

看来很多人都碰到这种情况了,我们结婚几年了,老婆也没试过阴道高潮,呵呵,没办法了,有时候真想找个男人一起操她,看她会不会阴道高潮。

spider.huang 2011-8-5 22:58

不懂,知道阴蒂高潮会收缩,不懂得阴道高潮有什么反应

mddzy1 2011-8-6 07:10

楼主说的问题,我之前也在这里问过大家。我老婆和你老婆的问题基本一样,只能享受阴蒂高潮而不是阴道高潮。每次阴道高潮快到来的时候,感觉里面热乎乎的,可最后就是来不了。一度我还怀疑是我自己的小弟弟不够长的原因。

sddst 2011-8-6 09:28

很可能是你老婆长期手淫过度已经有耐受力  JJ的刺激比不上手淫直接触碰兴奋点  还有就是肥胖腿粗走路摩擦BB麻木了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么我老婆从来就没有过阴道高潮