查看完整版本: 女人一般一周做几次爱正常?

白色天堂 2011-8-2 01:34

女人一般一周做几次爱正常?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】现在和媳妇一周做爱两次 每次都是我积极主动 感觉不爽 因为这是两个人的事情啊 一个人主动多没有意思  女人一般一周做几次正常 我都感觉是不是有性冷淡了 请教下各位狼友[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-8-2 08:03 编辑 [/i]]

p90430 2011-8-2 01:36

不真的·······················

杨树的叶子 2011-8-2 01:37

问这个问题肯定是碰到麻烦了。这样告诉你吧,只要快乐、只要身体没什么影响、只要不是一天几次,应该说天天做都正常。但40岁以下一周至少可以来2次哦。

cangqing 2011-8-2 01:39

这个因人而异 不是所有的都有个公式的 因为人是不一样的

vvianvvian 2011-8-2 01:40

没有具体标准的吧,一般而言2次以上吧。太多也伤身体的

95nokia 2011-8-2 01:46

目前和老婆一周就1次可找小姐有2次以上打飞机2次左右 小姐是固定的也就是大学生那种

cznet 2011-8-2 01:53

大学的时候忙,和女朋友一个星期才开房一次,每次她都要一直和我做,一晚上4次,开房回来腿都软了...

cavin123 2011-8-2 09:05

如果老夫老妻了 很正常啊 刚认识的话估计一天一次吧 也许都不止

ac120 2011-8-2 09:09

这个要看情况了 因人因身体而行 最重要的是两人沟通 只要高兴不要伤身就行。

大圣取经 2011-8-2 09:43

三十如狼、四十如虎,三十以下的女人对此感兴趣的和男人的性趣不成正比。

865646328 2011-8-2 10:06

因人而异吧 有的人对于性很感兴趣 有的人一般 但是感觉女人三十以后应该是如狼似虎的年纪啊

marty901 2011-8-3 15:40

个人建议

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

616123 2011-8-3 16:05

女人一般一周做几次爱正常,还要看男女双方身体能否吃得消来定。

aiai6682000 2011-8-3 17:31

[quote]原帖由 [i]95nokia[/i] 于 2011-8-2 01:46 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=74373623&ptid=3993948][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
目前和老婆一周就1次可找小姐有2次以上打飞机2次左右 小姐是固定的也就是大学生那种 [/quote]

这位兄弟搞笑了吧,小姐还有固定的?说不定背着你都不知道找过多少,我知道好多二奶都是兼职的,意思是被一个包着的同时自己也出去找兼职晚上作小姐的,多得去了,别以为你背着老婆老婆不知道,小姐背着你,你也一样不知道的,呵~

aleng23 2011-8-3 21:52

其实对于女的来说每天来都没啥问题,问题是你啥时能每天来。

andyjiang648 2011-8-3 22:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abtomy81 2011-8-3 22:05

这个没标准的,只能体力能行,身体能行,一天干两次都没有问题

kkdongxukk 2011-8-3 22:54

我也是两次..是不是你的要求太高啦

remyxo 2011-8-4 14:20

很可以啦,我老婆一周只能做一次,还是我主动的。

flanciszzww 2011-8-4 21:16

呵呵,难怪啊,我老婆比我小六岁,我想的时候她总是没想法的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女人一般一周做几次爱正常?