查看完整版本: 男人潮吹的进

杨树的叶子 2011-8-3 00:35

男人潮吹的进

[size=4][color=Blue]標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】在SIS看到有男人潮吹的帖子,详细介绍了怎样潮吹的操作方法,还有视频学习,本人期望潮吹的快感,严格而努力地按照帖子和视频的方法操作了N次,结果还是没有,请教哪位高人,男人潮吹是真是假,该怎样做到?[/color][/size]

paoqiduan 2011-8-3 01:29

吹牛吧?男人怎么潮吹啊?你在哪儿看的帖子?

lg001122 2011-8-3 08:55

男人怎么潮吹啊?不管你信不信,反正我是不信

296552035 2011-8-3 10:04

男人高潮就是射精,哪来的潮吹啊? 那是女人的事啊

hilloyy 2011-8-3 13:58

难道男人哪能自己吹到自己的吗?说不定你能,我肯定是不行的。

chexe 2011-8-3 14:33

据说就是在射精后继续刺激阴茎,直到再次高潮。

maxsd 2011-8-3 14:56

这个。。LS已经回答了。就是射精之后继续刺激。这样的方法不建议。
因为比较毁身体。如果射精后再潮吹过多的话。。有可能导致不良后果。望小心。

大猪0578 2011-8-3 18:02

男人怎么潮吹啊?不管你信不信,反正我是不信:excellence

hu14888 2011-8-3 18:11

男人也会有潮吹?不都是女人才有的嘛:faint

性如命 2011-8-3 18:26

男人潮吹不会吧?我还是第一次听说呢,我只知道女人高潮了会象小便一样喷出淫液来,而男人的高潮巅峰就是射精了,男人会潮吹还是第一次听说,奇?

zy3226837 2011-8-3 20:11

听说过这个的,很早的事了,当时那个人还提供了一部片子 叫什么什么技术女 ,片子里的女主不怎么好看,但是确实是在男人射精后,持续的刺激,然后那男人就喷水了。

fengyun419528 2011-8-3 23:17

还是第一次听到过男人也会潮吹;别搞坏身体了呀

seertao 2011-8-4 11:45

男人的高潮射精后再刺激,射出来的是尿好吧。。有啥潮吹哦。。是不是AV假的东西看太多了。。

lxcasx 2011-8-4 11:51

楼主好眼力,都说问女的这么嘲吹,楼主问男的   莫非楼主是基友

brin_bin 2011-8-4 12:10

我觉得你看错了吧,我从没听过男人潮吹的,是女人吧

mms163 2011-8-4 12:14

喔噻,第一次听说男人还能潮吹啊,真的假的啊?看看高手怎么说吧

点知道 2011-8-4 16:09

你试一下撸棒子的时候不断刺激龟头同阴茎之间的沟,就是冠状沟,就有点体会了

zhangeva 2011-8-4 16:15

射精后持续刺激龟头?这样一般人都会感到极度的不适吧?楼主是不是说的前列腺快感啊,这个是可以连续刺激的,不过要用到你的菊花:teeth

gutenm 2011-8-4 17:06

这个还真没听过,潮吹的体液是前内腺液还是尿?

lg987523 2011-8-4 17:14

这样对身体不好,最好还是不要做111111111111111
页: [1] 2 3
查看完整版本: 男人潮吹的进