查看完整版本: 首次在京找楼凤,验证对象洛洛。【原创独发SIS】

丝袜少妇杀手 2011-8-3 01:00

首次在京找楼凤,验证对象洛洛。【原创独发SIS】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

manson731 2011-8-3 01:09

THEBOSS 2011-8-3 07:50

洛洛正经是个美女虽说整过但是整的还不错有小范冰冰的感觉

lxh122l 2011-8-3 09:31

楼主很有福气,干这种事都能有哥们陪着,可见楼主的个人魅力。
谢谢分享!

hartery 2011-8-3 10:40

就是感觉楼主写的有点不是很细致,要是能再细致一些就好了,感谢楼主.

河图看天 2011-8-3 11:13

哥们还真是小心谨慎啊,做这种事情还让兄弟站岗,你得请人家也爽爽

timgentle1 2011-8-3 13:39

非常感谢楼主的验证,要是有照片就更好了,期待下次大作

jiangwen1 2011-8-3 13:42

描述虽然简短,缺很到位,看来是为老手了,不然不会这么深刻

夜狂少 2011-8-3 20:13

网络有问题,回复未成功,抱歉哈,楼主,实在抱歉

kelvin0622 2011-8-3 20:59

楼主真是幸福啊,如果能再多些点儿就更好了,没看到具体服务内容,期待验证。

aoxinran 2011-8-4 17:09

回复 1楼 的帖子

400元全套的价格,还不错啊,恭喜楼主体验人造美女!!!!

陆地陆地 2011-8-5 09:05

楼主这个验证真不错,感觉楼主找到了不错的姑娘,虽然价格小贵。希望楼主能介绍清楚服务内容,说的有点简练,呵呵:excellence

lovechoupig 2011-8-5 16:19

我也是初到北京,大大的紧张心情并且孤独的心我也是非常能理解的,大大的勇气非常了不起。

zdpyadzy 2011-8-5 22:56

五官精致的最喜欢了 感谢楼主验证 有时间去感觉下

zlgn 2011-8-5 23:41

楼主虽然描述很少,但还是很感谢把自己的体验分享出来!

淡然灵动 2011-8-6 08:32

回复 1楼 的帖子

感觉楼主写的不错,要是能有照片就更好了,400算是北京的均价了

mandymandy 2011-8-7 01:38

看起来洛洛也很不错啊,期待能够验证一下。

mengfan816 2011-8-7 10:21

这个洛洛现在涨价到400啦?以前不是300的么

johnlockheed 2011-8-7 21:35

yang19951998 2011-8-7 21:59

400还可以,不过兄弟既然2人去了为啥不玩个3P呢,多刺激
页: [1] 2
查看完整版本: 首次在京找楼凤,验证对象洛洛。【原创独发SIS】