查看完整版本: 准备近期去割包皮,都有哪些程序,需要做什么前期准备啊?

ymy1118 2011-8-4 12:17

准备近期去割包皮,都有哪些程序,需要做什么前期准备啊?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀]
包皮过长,勃起时无法用手翻起。做爱时如果老婆下面很湿的话,不影响做爱。但如果不够湿的话,则插的时候觉得疼痛。带安全套的话好一些。所以准备去做手术切割掉,请问需要怎么准备?要先把阴毛替干净么?都有哪些程序?[/color][/size]

alisech0012 2011-8-4 13:13

首先建议选择春秋不热的时候,要是现在非得做的话,那注意出汗发炎的问题,空调房吧

挂号,预约时间,准备钱那是必须的.确定好日子提前一天把毛刮干净,洗澡.必须让人陪你去,最好是男的(出于要是做新式的,完事后是会因人而异 痛的,防止自己无法尽快回家).
在家就卧床休息3天吧,偶尔走走也是需要的,抗炎 镇痛 镇静(防夜间勃起撕裂伤口)要是没开的话,一定要自己买,不要嫌麻烦,发炎了就事情大了.其余医生一般都会讲的.
到日子就是拆线或者架吧.慢慢等恢复吧,后1-2月禁止性生活.以后就无忧了

过程中自己一定要注意洗的时候别让伤口不愈合或者发炎,不然拆的时候会很麻烦!切忌

brance 2011-8-4 13:21

我就不贴百度出来的东西了,我说说真实的。一个同办公室的同事前阵子刚做过,报纸上说的500元全包,他就去了那家医院,结果,割完之后有一周的治疗期才能拆线,每天要换药,一声就跟他说他有这个那个各种炎症,需要一起治疗,一直到拆线,合计花费上万了。所以建议哥们找当地最大的医院,至少不会被骗

yy995 2011-8-4 13:33

上万虽然不至于,不过5000左右还是要准备的,割包皮是小手术,重要的是术后的保养,哥们你至少一个星期不能来SIS了。刮毛啥的就不用了,医生会帮忙的。洗澡还是洗洗吧,别太脏了,医生啥看法不说,也容易感染不是。

na2008 2011-8-4 13:40

对楼主敬个礼。割掉的话对自己好,对自己的女人也好。但是半个月会遭点罪。

remyxo 2011-8-4 14:01

总之,肯定是要割的;其次,应选择正规大医院的泌尿科。

a5637373 2011-8-4 14:10

说说自己,割的费用1500  完了每天吊消炎的吊针,150一天的样子  一个星期  完了吃消炎药
缝好针需要每天去换药  护士用棉球沾碘伏给你消毒  拿捏着你的玩意  左擦擦  右涂涂 开始几天还好  有一天被她拿捏着勃起了
.....我了个去   针缝着的 勃起很痛    龟头出来后注意有时尿尿会回流  注意保护不要流进纱布里  容易感染
手术  打2针麻醉  这是最痛的  一针打在JJ上方  一针扎进阴茎里  然后医生给你带眼罩  不让你看  ....
龟头刚出来很敏感  挨着裤子也会很难受...多磨合几天就好  祝楼主早日手术 早日康复

zhuzhu0413 2011-8-4 14:10

个人提点看法: 第一 : 选择一个合适的时间段,夏天容易出汗,对伤口恢复不是很好。
第二: 选择一家正规医院,私立医院还是以盈利为目的的 毕竟,所以选择一家好点的医院很重要。、
第三: 上万可能有点夸张,估计五千大洋差不多。 手术不是很贵,主要是术后恢复医生可能会建议你做某些治疗。当然这个因人而异,夏天如果想恢复的快些最好还是按照医嘱做治疗。
第四: 术后到恢复正常大概四十天左右不能ML,当然楼主你最好也不要来色中色了,毕竟勃起会影响伤口愈合。
第五: 如果包皮真的像你说的那样长,最好还是割掉。毕竟那里面容易藏污纳垢(虽然洗澡)对自己 对自己媳妇儿都要负责啊毕竟。
祝愿楼主术后早日恢复健康。

seertao 2011-8-4 14:20

哇 一看价钱吓一跳,好像有分美容针和普通针,我是98年的时候割的 才10几岁,那个时候才400块。。

其实也没有啥要注意的,就是别想太多YD的东西 涨起来变小会疼。。 做几次拆线就好了

术后不要急于ML,就这么多。没有啥的了~割一次就发现其实没有这么大的压力啥的。

话说现在好像都是激光了。。。5555 那个年代还用的打麻药 手术割 还有感觉到 呢 哈哈~一个麻针打进JJ里面

dylijing2008 2011-8-4 21:53

大家都是很有经验的人哇,我看了很欣喜但也很惶恐,我也是包皮过长,但我怕痛怕扛不住那几十天哇!

lj161336 2011-8-4 22:07

割掉是很简单的,但是术后的一个月,是需要慢慢适应慢慢磨合的!

huashaozha 2011-8-4 22:19

我朋友 手术做了150, 不过每次吊水花200

火红血液 2011-8-4 22:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saloo 2011-8-5 03:50

2楼的说得没错啊.最好选不热的季节去.

花上千块的,估计你们都是被医生忽悠了.伤口不沾水,涂好药,很少发炎.
割包皮,不就是麻醉,一个环切,再缝合就好了. 割包皮过程没啥好害怕,越是紧张越糟糕.
最痛苦,不是动手术时.而是手术,线还没拆的时候,要是勃起那是很痛苦的.所以建议LZ,手术前能缴公粮就多缴吧.手术后,有条件的话,就暂时跟老婆分房睡吧.

jxcm 2011-8-7 00:55

去正规医院才是最主要的,别去男科或者专科,肯定害死你,都是骗钱的!楼主切忌,割了很快好的,放心吧。

ww83907 2011-8-17 10:49

没那么夸张吧 我当初总共用了6 7百  除了头两次要我去打消炎药 后面没理他 自己搞点头孢吃吃 注意卫生 到最后去拆线再说

280514627 2011-8-17 11:38

听着各位狼友说的 以后我去个包皮会心有余悸的啊 尤其是在JJ上打针 最恐怖了

a20062008 2011-8-17 11:50

到三甲医院。找泌尿科或者外科,这是个小手术。十分就能完成。手术费200元左右。回时开点消炎药就可以了。可以从医保卡 走。消炎药有一百元也够了。一共300元。如果当地有人民医院可以去。但千万别去私立医院。前面有的花了1万。怎么会花那么多。做手术就1500?我做时花了200元。开了50元 的药。换药时也没花钱。拆线免费。是在人民医院做的。

kevinwenhe 2011-8-17 11:50

不用做什么准备,就是要选好医院,要去正规的大医院,别去广告的医院,那里很黑的,宰你万八千的很正常。记住要去正规的大医院。

不喜欢大奶子 2011-8-17 12:55

看看我发的帖子,我昨天刚拆的线!会对你有帮助的!
页: [1] 2
查看完整版本: 准备近期去割包皮,都有哪些程序,需要做什么前期准备啊?