查看完整版本: 难道A片看多了吗?

gaylover 2011-8-5 12:45

难道A片看多了吗?

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】32
【咨詢人病因,症狀】大家好,小狼今年年纪还不是很大,才32啊!但感觉膨起大大不如前几年了啊。看A片的时候反应不大,但有时候看SEX小说,反而效果要强。感觉意淫可能比视频下面来的效果更强些。
朋友们说一下,是不是A片看的太多了啊 寻求指教 不是太会发帖 学习中 版主海量。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-8-5 13:42 编辑 [/i]]

hhysdx 2011-8-5 13:10

自己平时多注意调节,不要每天都看这类东西。另外每个人的兴奋点不同,有些人就是看小说比看视频要来的high,也正常

ggqj 2011-8-5 13:20

岁数大了是不行呀,愈大愈要要养养呀,精是要蓄的。我比楼主还小着好几岁今年都觉得有些吃力了,呵呵。

smallpk 2011-8-5 13:24

我觉得应该是看习惯了吧~
越来越没有激情了.~~

杨树的叶子 2011-8-5 13:26

一方面是身体原因,主要是随着年龄的增加性能力逐渐下降,但楼主还没有到这个年龄,另一个方面,主要就是感官的刺激问题了,刚开始是刺激性很强,有很强的欲望,久而久之敏感度降低了,觉得没什么意思了,自然就不行了。:teeth

csong70 2011-8-5 15:35

要是刺激不强,做的时间会不会延长!

prosniper 2011-8-5 15:41

A片看的太多了 自然就会没反应了 也不会那么敏感了 这很正常

sgdfsg 2011-8-5 16:23

應該是看的太多了
搞的反應都沒有了
有時後憑自己的想像還比較容易硬的起來

h77889 2011-8-6 12:04

我认为是个人有各各不同的兴奋点吧,我就是看H漫特别有感觉。至于是不是A片看多了的问题,我认为也有可能,因为我相信大家的老婆或是女友都没有A片里那些女优身材那样火爆和煽情,看多了我们老是会拿老婆和女友来对比,比着比着就把对老婆和对女友的性趣也给比下去了,就不在有原来的感觉了,所以还是看归看,不要拿A片里的女优来和自己的那一半来比较要好。

qiandaweilh 2011-8-6 13:50

应该是A片内容不容易让你兴奋了吧,再者注意平时的调理和运动

wmxd35 2011-8-6 16:32

还是要禁欲一段时间啊 多吃些高蛋白的食物 鱼虾 鸡肉什么的 然后再看片就又兴趣盎然了

lhq6249693456 2011-8-8 20:39

多运动一下隔段时间看一会 别老是把注意力放在那上面

a884443123 2011-8-8 20:44

哎, 我现在也在纠结这个问题啊, 就是戒不掉。不知道怎么办

allround 2011-8-8 21:17

确实是看多了,A片少看日本的(比较意淫),多看欧美的(比较强硬)。
小说最好少看,那个最上身

深蓝大脸猫 2011-8-8 21:20

应该是看多了疲劳了,我现在就这样,咋看没啥反应

51dianying 2011-8-8 21:33

男人一过三十性能力就会直线下降的,正视这个吧,尽量的多锻炼下身体,对性生活有助。

zjp0109 2011-8-8 23:20

人的视觉、嗅觉、听觉、味觉等对一切事物都有适应性,多了,就会反应迟钝一些。

nightmarewl 2011-8-9 07:42

看多了,兴趣降低了呗,凡事都有审美疲劳。

runner789 2011-8-9 07:48

感同身受,二十来岁的时候在单位值夜班,看小鸟的片子一晚上可以射4-5次,现在呢,看高清的片子射两次都困难,自然规律没办法啊

hspwho 2011-8-23 17:35

确实是A片看的太多了 以后少看点 多实战啊
页: [1] 2
查看完整版本: 难道A片看多了吗?