查看完整版本: [求医问药]如果找到女人G点?!

bin82677260 2011-8-5 14:30

[求医问药]如果找到女人G点?!

[color=Blue][size=4][color=Blue][size=4]【咨询人性别】男
【咨询人年龄】25
【咨询人病因,症狀】看过很多AV的片子  男优能用最快的方法找到女人的G点 请问方法是怎么样的??让女人最快的方法潮吹..[/size][/color][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-8-5 14:32 编辑 [/i]]

lovesrory 2011-8-5 14:57

我也想请教这个问题的,不知道是不是这里,就是你用手指在抚摸你老婆阴道的时候,用食指指肚进去,靠阴道上部,慢慢摸摸有一块摸着像有好多小疙瘩的地方,那里应该就是G点吧。具体请楼下解释。

du778 2011-8-5 15:24

听说找到后要用力刺激,好像还挺累的

houhaidong 2011-8-5 16:39

我也一直苦苦寻觅女人的G点,可惜还没掌握要领呢,感谢楼里的兄弟们的回帖,我会努力的。

one1900 2011-8-15 20:24

求高手指点 苦苦追寻 看了一些视频也不会求要领

justforu 2011-8-15 22:53

网上有一部专门介绍的视频,有空可以学习下的。

kingc44 2011-8-18 23:04

我第一次的时候就抓到了那妞的G点,没错就在进去没多远 往上,往后扣,一片有褶皱的地方,用力刺激! 一定要用力!!

潇湘水云 2011-8-19 00:48

不会扣坏了下次就没得用了,那么用力,好歹也是肉不是铁打的吧,就用中指 手心朝上 很好找的

zyc_cao 2011-8-19 00:56

进来学习啦,看看各位是怎么找的!:teeth

0小丑0 2011-8-19 10:01

学习了!嘻嘻。找到的话:teeth :excellence

j.to9ether 2011-8-19 12:49

不是每个女人都有g点的,具体方法是食指伸进,然后往上扣,不是很远,可以感觉到一个小疙瘩那就是的了,

qingyise1984 2011-8-19 13:58

很想知道G点在什么位置,小狼一直在努力寻觅中,希望能从各位高人处得到些许启发!:smoke

nbfz2001 2011-8-21 15:09

还是不要找了吧,用手指插进去很不卫生的,容易引起妇科病。再说就算不是G点高潮又不是什么大问题

linxu663 2011-8-28 10:12

看得鸡动啊

看得鸡动勃起,长见识,可是到我能试,都不知什么时候了!

zxsewq 2011-8-28 10:29

貌似女人的G点不止一处吧,而且每个女人的G点都不一样的,这还是要靠实战经验去挖掘的吧

wulanliuli 2011-8-28 11:02

差不多中指进去两个指节那么多,往上翘着摸就摸到了,一片微微褶皱的地方:excellence

as3306707 2011-8-28 21:36

一直想知道,找到G点以后做爱时怎么G点高潮?

wu7237281 2011-8-28 21:43

是的啊,小弟也正迷惑于此,看视频里面很容易就找到了,可是面对自己老婆的时候总是下不了手,不忍心把手伸进去啊,但是为了得到幸福,自己也不得不试试看

sex_hp 2011-8-28 22:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jamshid12315 2011-8-28 22:09

我觉得没那么容易吧,咱的手指头没那么长。。
页: [1] 2
查看完整版本: [求医问药]如果找到女人G点?!