查看完整版本: (验证)五棵松的小爱3P

hubat0 2011-8-5 23:49

(验证)五棵松的小爱3P

【楼凤地址】: 五棵松附近
【验证时间】: 1天前
【服务项目】: 口 ML 肛交
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】:85  
【环境设备】: 普通的一居
【接待时间】: 电话
【价格标准】:300
【安全系数】: 85
【与楼凤HP经过】:这几天是忙的头昏眼花的,精虫上脑啊。正好看到前几天有哥们泻火五棵松小爱的贴子,花了50金币买了联系地址。马上短信联系,没信,(今天才知道原来是360给屏蔽了,其实美女给我回了3个信息。)没办法只能通话联系了,听声音不错,问清大体地址,打车速去,LF很小心的,验证了好几次才给了准确的地方。
进门后仔细看了看美女,不错,比照片是好看,比较满意。美女很是热情精研抵水的,聊了一小会,干活,反正是该有的都有了,主要是冲着GJ来的。口活不错,没有太明显的齿感,漫游不错,美女的胸器很大36D的,来了阵RJ,最后交货给钱走人。
美女不错,据说是才做的。B的颜色还行不黑,B紧水多,皮肤细腻很白,胸大很爽,服务不错,不催人不机车。还能GJ,300元比较值了
[attach]1750693[/attach]
[attach]1750691[/attach]
[attach]1750692[/attach]

y6225 2011-8-5 23:57

300快能肛交真的不错啊,感觉这女的还不算太老,很想去验证验证

s416ong 2011-8-6 00:02

3P,呵呵 看标题多想了,MM果然凶器,看皮肤还不错 300能G 不错了!

kathylxt 2011-8-6 00:57

胸看起来还不错 可是从手看 人可不年轻了哦

copy1202 2011-8-6 01:33

看了楼主的文章热血沸腾啊,身材很火辣啊,有机会一定要去验证!红心送上!

qwzxaf 2011-8-6 01:41

不错。感觉很实在。照片也给出,应该是新来的。

lovechoupig 2011-8-6 01:42

这个女的3p?看错了,我还以为是3p呢,原来是3张图片啊,大大真是太牛了,感觉此女非常的诱惑啊,弄得我都收不了了。

playgirl 2011-8-6 01:46

诱惑人的妹妹,波大皮肤好,很不错的,支持楼主

ccerccer 2011-8-6 11:31

这个奶子好大,对得起这个价格。想去抓一把。

kingyl 2011-8-6 12:17

哇!mm一对大咪咪好诱人啊!看来非去验证一下这个小爱MM不可了!谢谢楼主大哥分享照片!

12300 2011-8-6 14:23

从照片上看,MM胸真的很好,而且皮肤也不错:excellence

lalalas 2011-8-6 15:59

光看那两个大奶就激动的不行了,这种奶最适合打奶泡啊,谢谢楼主的照片啊

duizhang 2011-8-6 16:12

不知这个MM的年龄多大,不过300可肛的价格还是可以的

一笑蔑恩仇 2011-8-6 19:15

300的价格到不贵,胸也挺大的,不知道岁数多大了。看手不是很年轻啊!!!

gexu 2011-8-6 19:29

现在物价飞涨,小姐价格也飞涨要是再不涨工资估计嫖妓都嫖不起了!

Allez 2011-8-6 22:45

楼主的帖子图文并茂,把之前那位兄弟没介绍的都说清楚了,感觉这个mm还是很不错的,值得体验。

star0928 2011-8-7 02:08

MM很漂亮呀,而且可以GJ,价格也不贵,真是物美价廉,谢谢楼主分享。

熊猫猫熊 2011-8-7 07:05

非常羡慕楼主的运气,
我也想去验证一下。

mengfan816 2011-8-7 09:55

300带肛交的北京真是不错啊,看照片妹妹的胸确实很好

hushitao243 2011-8-7 11:05

胸部确实是货真价实,但看她手上的皮肤,觉得她应该是30多岁的熟女了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: (验证)五棵松的小爱3P