查看完整版本: 请问大家带套做爱阴囊沾上对方的爱液会不会感染艾滋?

bobbyint 2011-8-7 03:08

请问大家带套做爱阴囊沾上对方的爱液会不会感染艾滋?

[size=4][color=#0000ff]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26岁
【咨詢人病因,症狀】准备跟女网友见面了,估计会去开房。请问大家下面的问题:[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]1、带套做爱的时候如果阴囊或者其它部位沾上对方的爱液会不会感染艾滋?[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]2、不带套,女的给你口交会不会传染艾滋?[/color][/size]

iakof 2011-8-7 03:38

1 没有伤口就不会的
2 不戴套口交没有危险,国外医疗论坛上说的……

色咪咪的眼睛 2011-8-7 14:24

前者不会.后者嘛.就不一定了.冒这么大的风险.值得吗?

白云oo 2011-8-7 15:00

既然这么害怕,那就不要赴约了。待家里吧!!!!!!

woshi100 2011-8-7 16:56

前者如果没有伤口碰到就肯定没事情  后者就说不起清楚了   凡事还是安全第一

ayellowman 2011-8-7 16:58

还是要带tt阿,何必冒死吃河豚呢,不久放一炮么

paoqiduan 2011-8-7 17:37

口交也会感染艾滋病的,尽管几率很低。阴囊不会,除非阴囊有伤口~!

kids3198007 2011-8-7 17:56

没有楼主想象的那么危险,做好安全工作就行了~

kissyoua 2011-8-7 20:53

只要没有皮损就没有问题。艾滋病毒通过皮损传播啊。

lts0226 2011-8-8 09:55

哎,又想做有怕,何必呢?也不要把别人想得那么坏。

zhmy3 2011-8-8 10:04

除了你jj有伤口可能感染外,一般都不回,要是不放心就做完里面去好好洗一洗

kcj666 2011-8-8 10:18

大哥啊,出去玩还前怕户后怕狼的,一般女网友总比外面的小姐要干净吧

4767071 2011-8-8 12:47

唾液是不会传染爱滋的

煎饼就大葱 2011-8-8 13:17

带套后及时冲洗,口交的时候不要太用力,用力过度会造成女的嘴唇充血出血

gdyfsjp 2011-8-8 15:51

要先了解传染的途经,一般没有伤口的话应该不会的,做完了赶紧冼干净。

liuyangsi 2011-8-8 16:03

其实只要没有伤口都是不会怎么样的,病毒一般一两天内没有寄主可能就会死亡
口交不要被咬到了,做的话还是要戴套,因为摩擦过程中难免是有些小伤口肉眼
我们是看不见的,占到对方爱液洗干净,记得千万不要弄有伤口~楼主还是小心!
另外你可以闻下她阴道有无异问,有无长些红点什么的~~楼主要是经常出去玩,
最好学些这些知识,对你也没有什么坏处~:teeth

weiputao 2011-8-16 18:38

口交也会么,唾液不是不会传染么,印象是这么回事

assholehunter 2011-8-16 21:20

会。。。粘上了 和你没带套没什么太大区别。。。不过只是有几率 几率没不待套那么大 不过如果你要是真不在乎  觉得自己幸运 就不用担心

fuqi1128 2011-8-16 21:29

:sleep 既然都怀疑有艾滋了.楼主就不要去冒这个风险了吧

a1059928567 2011-8-16 21:48

带套的话艾滋病一般不会的,口交的话 艾滋也很低很低几率,但是如果有性病什么的是会传染的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问大家带套做爱阴囊沾上对方的爱液会不会感染艾滋?