查看完整版本: 深夜夜探回龙观小发廊(同发HHG)

jacky3613 2011-8-8 16:52

深夜夜探回龙观小发廊(同发HHG)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbgone 2011-8-8 17:23

还不错啊,不过兄弟你是酒后驾车吗,这个可是太危险了些,比起在外边找MM更让人担心呐

jacky3613 2011-8-8 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaoruner85 2011-8-9 05:54

别喝酒驾驶了,会就怕误事啊!注意安全啊。。

rosiesun 2011-8-9 10:19

法治进行时,周日刚播报,抄了回龙观的发廊。抓了不少人!小心为妙!

fattyfatty 2011-8-9 14:28

回龙观一带的小发廊还真不少,一到晚上好多店都是红灯亮着。

邝原 2011-8-9 23:17

[quote]原帖由 [i]rosiesun[/i] 于 2011-8-9 10:19 发表 [url=http://64.120.179.165/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=74635867&ptid=4007886][img]http://64.120.179.165/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
法治进行时,周日刚播报,抄了回龙观的发廊。抓了不少人!小心为妙! [/quote]
你想吓死我啊,本来还想去来着呢。哈哈,谢提醒。

saigo 2011-8-10 09:52

晕 貌似前阵子新闻还曝光过回龙观的发廊呢 LZ胆子可真大
寻求刺激的同时一定要注意安全啊 很多安全隐患就是平时一时糊涂造成的
这个200的性价比貌似不是很高 谢谢LZ提供的消息:excellence

rainy0119 2011-8-10 09:58

回龙观已经没有什么可以开发的地方了 都是这种推油了

comebj 2011-8-13 14:12

推油的时候被JC叔叔抓了应该没有什么大问题吧。这个算保键吧。不算DP吧。:teeth

fengdaofengdao 2011-8-16 12:51

推油的这个不太喜欢,不过现在这么严,有这样的已经不错了。

haitao 2011-8-16 15:17

在北京不只是找小姐还喝酒驾车 你太牛了
不过像这种小发廊不是很安全 有钓鱼的

ianzhang 2011-8-20 12:15

回复 10楼 的帖子

推油难道你以为JC叔叔不算你色情服务,兄弟的这个理解错了吧。

737800 2011-8-23 13:47

没啥意思啊,不是说就对弟弟有影响吗,看来还可以。

garters1 2011-8-30 20:17

现在一般的足疗店都没有大保健了,也好,至少不怕中枪了。

qinshou1122 2011-8-30 23:09

严打的时候还是小心点好,生活是美好的,过了此段风头紧的时候想怎么玩都可以。
页: [1]
查看完整版本: 深夜夜探回龙观小发廊(同发HHG)