查看完整版本: 橄榄油能当润滑油长期使用吗?

piero.wang 2011-8-11 00:19

橄榄油能当润滑油长期使用吗?

[font=宋体][color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】由于LP爱时比较干燥,所以总需很长时间才能进行,而且每次都涂抹了橄榄油。不知是否可以长期使用,有何副作用呢?同时还有什么方法可以让她得以改善呢?[/size][/color][/font]

sd2425996 2011-8-11 00:24

据说是橄榄有对皮肤好,
但是没有特别的作用,
只是不会损害皮肤而已。

mqz 2011-8-11 06:47

橄榄油我家就有,买的是60多一瓶的,说是吃凉菜用就是吃不来橄榄油那个味道,就拿来搽皮肤了。爱爱的时候还没用过呢。谢谢楼主提示,下次试试看。

不和你们玩了 2011-8-11 10:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c170983787 2011-8-11 22:34

可以用的,我和老婆有时候也会用橄榄油的,而且用了有两三年了,没什么不良效果。

明天更好 2011-8-11 22:38

橄榄油有几种,有的是吃的,有的是擦的,你别搞错了。

lifeicangying 2011-8-12 09:26

吃是可以吃但是用也是一样的。这个没有妨碍的,但是一定要注意用的时候个人的卫生问题。掌握好了就没有问题。

knon 2011-8-12 09:39

我想,應該,沒問題吧,樓主試完沒問題,上來告訴我們!

wlkkg123 2011-8-13 01:16

可以~但加一点水溶性润滑油效果会更好~而且不贵,加的量比你挤牙膏的量还要少,也有杀菌的作用所以我建议用润滑油

上帝晕倒 2011-8-15 17:18

橄榄油不是食用的吗,怎么还有润滑的作用?楼主可以买些专用的润滑油啊

xzjmen1 2011-8-15 17:39

我个人觉得橄榄油通常是拿来走后门用的吧,阴道里似乎不是太合适吧

maotouwhx 2011-8-15 17:45

按理说,橄榄油对皮肤是有好处的,个人感觉应该没什么问题。但是建议楼主尽量少用,还是自然润滑来得舒服。

gavy 2011-8-15 18:04

以前经常说用橄榄油当润滑剂   不过不知道到底食用的行不行

jianjunk 2011-8-15 18:19

橄榄油毕竟是拿来烧饭做菜的吧,把它用做人体润滑剂觉得不适合!因为橄榄油并没有太大的润滑程度,只会有油腻的感觉,特别是没有经过针对身体某部分进行加工处理过的,和体液融合后不知道会不会产生其它反映,说不定还会造成人体不适.
所以建议楼主还是使用专门的人体润滑油比较好,其实价格也不贵,各大药店,超市,网上都可以购买啊!

yesnogod 2011-8-16 02:32

橄榄油是天然的,应该没什么问题。不要用石油.就好。

萝莉的健身教练 2011-8-16 03:52

橄榄油有美容护肤的功效,涂下面也不错的,而且橄榄油还可以食用,LZ可以多买些

playinch 2011-8-19 23:00

个人感觉应该没什么问题。但是建议楼主尽量少用。有没有用芦荟凝胶的?

wls0826 2011-8-20 00:22

橄榄油可以用,可以吃,可以涂在阴道作润滑用,美容作用好

longhowl 2011-8-21 23:05

橄榄油只要不和避孕套在一起使用就没问题的。

microsoftt 2011-8-28 18:22

真是天下之大无奇不有, 你就不会买个润滑液什么的, 既能消毒又健康,非用啥橄榄油啊
页: [1] 2
查看完整版本: 橄榄油能当润滑油长期使用吗?