查看完整版本: 那个什么挤奶法究竟有没有用处的 各位狼友有成功经验的来讲述一下吧

carl1106 2011-8-17 02:01

那个什么挤奶法究竟有没有用处的 各位狼友有成功经验的来讲述一下吧

[color=Blue][size=4]【求助人】男
【求助人年齡】21
网上看到这个挤奶法好久了,如今一个人住可以试着练,但是我怕这个没多少用处,听一个小弟说什么万一是个
阳痿男为了大家和他一样萎然后就说这种方法有效搞得我心里毛毛的,都不是很敢继续了。
外带说一句,大家的JJ根部细么,我的看上去怎看都觉得不怎么协调的感觉。。[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 liangbh23 于 2011-8-17 02:11 编辑 [/i]]

ssee1 2011-8-17 04:01

我不知道这个方法起作用不,但我知道自己JJ根部不细,比较壮实。

shissmin 2011-8-17 08:30

有什么意思,我不明白说的是什么内容,希望解释 一下

carl1106 2011-8-17 11:24

回复 3楼 的帖子

2个内容 一是我对挤奶法不放心 想知道有没有成功的人 二是我JJ根部比较细 想问下大家和我一不一样

kacsy 2011-8-20 22:34

反正很是矛盾 听介绍什么海绵体什么的 到是有点科学 但是又听说过 龟头不能长时间充血不好 影响血液循环 容易坏死 所以就放弃了  在说我也没那高的觉悟 模拟打手枪 但是不出子弹 哈哈 算了 就这样吧

tiles 2011-8-20 23:18

估计没什么用,LZ还是多运动,多提肛,对硬度和延长时间还有点用,这个挤奶的太不现实了!

jhl1333 2011-8-21 12:06

什么是挤奶法,还请楼主明示,不然我们不懂什么意思

zyh-506 2011-8-21 15:07

楼主真有心,那个挤奶法看的我头晕,太复杂了。

hu_xuan 2011-8-22 23:17

和7楼同感!!请问楼主什么挤奶法?:faint

txj1985 2011-8-23 00:03

标题

跟楼主说说我的体会吧所谓延长就是吧耻骨下面那一节拉紧这个还是有效果的本人大概增加可两到三厘米吧增粗效果不是很明显因为我也没有严格坚持

txj1985 2011-8-23 00:03

标题

跟楼主说说我的体会吧所谓延长就是吧耻骨下面那一节拉紧这个还是有效果的本人大概增加可两到三厘米吧增粗效果不是很明显因为我也没有严格坚持

carl1106 2011-8-23 09:06

回复 7楼 的帖子

全名叫阿拉伯挤奶法吧 记得不是很清楚了 据说是有一定的增大增粗小DD的功效的

carl1106 2011-8-23 09:08

回复 9楼 的帖子

看我回复7楼的  很多东西自己推度娘一下 很方便的

carl1106 2011-8-23 09:09

回复 11楼 的帖子

谢谢 我这段时间再查下资料再试试 总的来说 除了大小意外我还是对时间之类的挺满意的

xsmlll 2011-8-23 09:43

告诉楼主吧...我练了3个月了...

只练了一个动作(阿拉伯挤奶法改良法)..长了2cm...持久效果不是一般好...搞得我一段时间还以为得了不射精症...

粗度也有点增长..不过不怎么明显...硬度不怎么清楚..现在硬起来去摸有种肌肉感..貌似不错啊

PS:刚刚开始练经常射精是正常的..久了就不会了...练习前后用热水冲很重要...练5天休息2天...

wlsq110 2011-8-23 10:51

曾经练过 没坚持下来 不过好像有点用 经常胀胀的感觉

badboynvren6 2011-8-27 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 那个什么挤奶法究竟有没有用处的 各位狼友有成功经验的来讲述一下吧