查看完整版本: 射与不射,哪个更伤身?

fishcy 2011-8-18 23:09

射与不射,哪个更伤身?

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】我经常看A片,以前是看了我就打飞机,现在我看着不想打,但是我会玩弄它(玩一个钟左右),让它勃起,感觉更爽。射与不射,哪个更伤身体呢?如果要射,那么是弄长时间了再射,还是很快就把它射了好?请教了![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 fishcy 于 2011-8-19 00:09 编辑 [/i]]

涡牛1 2011-8-18 23:37

应该是不射更伤身 ,纯属个人见解。给你做参考

dragooon 2011-8-18 23:43

总是不射的话,也很累的,搞久前列腺会出问题的

cuier 2011-8-18 23:56

必须射,不然时间长了就会有很大问题,这个我深有体会

fishcy 2011-8-19 00:13

就算是射,我也会看一个小时或更长时间才把它弄射,不知这样好不好!压力大啊,压力一大就想SY

jian817 2011-8-19 00:28

射出去肯定伤身了,这问题不用问都知道。古代还有一滴精十滴血的说法。虽然夸张了很多,还是有一定的道理

ori 2011-8-19 06:01

顺其自然,想射就射。如果只是玩了几分钟,还没有想射的感觉,停止也无所谓,如果玩弄时间长了,有射的感觉了,最好射出,憋着不好更伤身。

huatiegan 2011-8-19 07:43

既然达到了一种高度就要射的,不然会造成性冷淡

santapan 2011-8-19 08:33

当然是射了好啦,然后再休养一小段时间来继续上马,忍得太久的话伤身且伤肾啊,兄弟

zlk2099 2011-8-19 09:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shissmin 2011-8-19 09:34

二者均不好。一滴精十滴血,时间太长也不好。希望要减少这种行为

ycchun 2011-8-19 10:16

最好射出,憋着不好更伤身  试想两者都会伤吧

asdf14195353 2011-8-19 11:21

回复 1楼 的帖子

不射更伤身.忍得太久的话伤身且伤肾啊,少看a片,少手淫

nnsshhll 2011-8-19 11:27

wuhan20100.0. 2011-8-19 11:59

回复 1楼 的帖子

不论射与不射都是非常伤身体的
尤其是对前列腺的伤害更大
多了就容易不举
所以最好杜绝SY

我想了你 2011-8-19 12:04

狩猎季节 2011-8-19 12:04

最好悠着点   少看A片  ,实在熬不住了再想办法  ,控制要适当

mengmeng2222 2011-8-19 13:00

同求解释.有的时候不射硬憋着不sy第二天反而没精神,射掉了有精神了..

ghlaxjl 2011-8-19 14:21

找个女人吧!比手来的爽,而且伤身少的很!!

tmphz888 2011-8-19 14:39

最好射!用进废退,长期憋着前列腺会出问题的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 射与不射,哪个更伤身?