查看完整版本: 我的jj不能让女朋友高潮

tot1531 2011-8-19 10:11

我的jj不能让女朋友高潮

[size=4][color=Blue][font=宋体]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】[/font][/color][/size][size=4][font=宋体][color=Blue]男[/color]
[/font][/size][size=4][color=Blue][font=宋体]【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】和女友在一起3个月了,昨天晚上和女朋友ooxx的时候,突然问他喜欢什么样的姿势。他告诉我我插的时候她没有什么感觉,很难高潮。还不如我用舌头弄他下面,更容易高潮。我的jj勃起后长度14cm,周长11cm,就是有点向上弯,是不是我的jj太细了,不容易让她高潮的。请问有没有什么办法,谢谢大家了[/font][/color][/size]

jessica灬 2011-8-19 12:16

她说她没感觉,那你觉得她紧吗?楼主尺寸和我差不多 我怕以后会悲剧了。。。

prosniper 2011-8-19 12:26

周长11cm已经很粗了吧? 我要是能有这么粗我就满足了

shaoyourenzou 2011-8-19 12:35

已经不错了 应该是前戏的问题 而且和时间有问题 这个还是和技巧有很大关系的 要有情调 氛围 而且动作 时间 不要纠结于这个尺寸

kevinwenhe 2011-8-19 12:56

没事的,爱抚的时候放开点,不要太拘束,可能是不投入,慢慢来一回生二回熟。

我想了你 2011-8-19 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mengmeng2222 2011-8-19 13:04

用心多试试几种姿势一个方向.肯定会有让她爽的地方的.

zhoushumin 2011-8-19 13:13

我觉得是女人的事情,敏感度不够。 前戏长点

狩猎季节 2011-8-19 13:22

使女人高潮的办法很多,首先要了解她,环境 语言 爱抚 动作 时间。有些时候  你悟了就懂了

weiyisheng123 2011-8-19 19:20

做爱是也是一门实践性很强的艺术,讲究口、手、道、肛。
前戏是很重要的,建议你女友投入一点,多点感受和想象,你也要仔细观察和发现她的敏感部位,这样才能容易高潮。
可以试试插入的时候用手按摩她的阴蒂,边插边轻揉。

来吧来吧你 2011-8-19 19:25

这个问题我也不懂啊。。看了留言 多少知道点了

fj520ll 2011-8-19 19:26

这需要多练习的,有个磨合期的,我相信你的JJ是很大的了,绝对够用的啊

xjh250250 2011-8-19 20:33

性爱不一定非要达到高潮,看过一本书上面说只有百分之五十的人有高潮。这个和性经验和年龄也有关系,慢慢来

画画画画 2011-8-19 20:35

够用了,这个还是和技巧有很大关系的,我觉得是女人的事情

风铃鹊桥1 2011-8-19 20:36

要气氛,别上来就上。慢慢勾引~~下面湿润润了在开始弄。

深蓝大脸猫 2011-8-19 21:30

也有可能和你女友的体质有关,有的女人没有阴道高潮,靠你想别的办法啦

成人电影 2011-8-24 14:34

和你没关系是你女朋友的原因 前戏是非常重要

dearzhy 2011-8-24 20:10

这样的话 你可以让 他采取主动啊  她上你下   让他他控制   长短不是问题

mzl1981 2011-8-24 21:18

长14CM,而周长是11cm,看起来是细了一点,不过只是外观,其实是正常的,像我的是长13cm和周长12CM,妹子嫌粗了,不想和我做、。

jujuekongl 2011-8-24 21:24

:excellence :excellence :excellence :excellence
页: [1] 2
查看完整版本: 我的jj不能让女朋友高潮