查看完整版本: 要下代需要一戒烟戒酒吗?

兽与人 2011-8-21 17:31

要下代需要一戒烟戒酒吗?

[size=4][color=Blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】:我和媳妇结婚4年了,以前不想要小孩,现在想要了,据听说男的还得戒烟戒酒,这对小孩有什么影响吗?[/color][/size]

sexfire123 2011-8-25 17:50

其实这也无所谓,这只是现代人对于优生优育的一种价值观,就看你怎么想了

dbchocolate 2011-8-25 17:57

建议你戒烟戒酒一级戒掉一切不良习惯半年以上,为了自己的下一代当然要好好照顾自己身体了,这样下一代才健康

xzjmen1 2011-8-25 19:22

酒是一定要戒的,烟还可以抽抽的,当年医生这么告诉我的

5718652 2011-8-25 19:26

个人觉得还是戒了好 影响到下代就不好了  慎重

Manuel 2011-8-25 19:52

有这个必要,现在的环境  吃的东西不如以前那么好,所以能注意的尽量注意

fei16004108 2011-8-26 05:51

为了下一代着想,最好戒酒戒烟吧,注意锻炼身体

tufe 2011-8-26 07:33

怎么说呢,我要下一代就什么也没戒,自己斟酌吧。

6634445991990 2011-8-26 09:15

为了孩子,忍忍吧,老婆怀上后可以喝一点酒,烟不能抽,二手烟也是很毒的

tigerliu@ 2011-8-26 21:41

为了你的宝宝值得的,真的牺牲一下自己吧,父母不是那么容易做到de ~

1296789738 2011-8-27 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yingheng 2011-8-27 00:32

就算是为了自己的身体,烟酒还是戒了的好。

wwm580 2011-8-28 00:05

建议你戒烟戒酒一级戒掉一切不良习惯半年以上,为了自己的下一代当然要好好照顾自己身体了,这样下一代才健康

四只猫 2011-9-1 15:11

一定要戒烟 听说要戒烟半年才好用呢 呵呵

steelwork 2011-9-2 22:34

最好是戒烟戒酒,还有和老婆多做体育锻炼,准备怀孕时老婆需要提前补充维生素(如叶酸等),如果打算1年后怀孕,最好还可以打点风疹、流感疫苗。祝你生个健康宝宝!

cusiliao 2011-9-3 00:47

影响肯定有一点的 但也不可矫枉过正 该干嘛还是干嘛

aisexjp 2011-9-3 00:48

还是戒了吧。。。。。。。。。。

dj56947737 2011-9-3 00:51

还是戒掉的好   对你 对老婆 对未来的宝宝都是个好处的

qert268 2011-9-3 06:29

我认为喝酒抽烟跟生育没有太大的关系,就是喝酒别喝太多就好,唐代大诗人李白因为喝酒作诗不经常喝很多酒么,所以他生了个白痴儿子,至于抽烟,还真没听说男人抽烟对生育有影响的

laile1 2011-9-3 13:52

不知道啊,酒最好不要喝吧,对身体很不好的!
页: [1] 2
查看完整版本: 要下代需要一戒烟戒酒吗?