查看完整版本: 剃阴毛结果给剃出血了,还有小刺刺无法去除,咋办

beibeiaini888 2011-8-23 09:50

剃阴毛结果给剃出血了,还有小刺刺无法去除,咋办

[size=3][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】老婆嫌毛毛不舒服,我就帮她剃了,哪知下手没轻重,刮破了几个地方,都流血了,隔天她皮肤就起了红点点,不是毛囊炎吧?用的是吉列剃须刀。根部的小刺刺无法彻底清除,现在她皮肤这样更不敢再剃,但摸起来就刺刺的不舒服,这个要怎么办才好?麻烦帮忙看看,图片没法直接贴,抱歉。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 beibeiaini888 于 2011-8-23 09:53 编辑 [/i]]

wlsq110 2011-8-23 10:48

剃过毛 再长的时候很难受的吧

楼主要爱惜你老哦啊

安小难。 2011-8-23 10:58

楼主 没事的 别担心 前一个月我自己没事做  就给自己剃了剃,结果出现了跟你一样的症状  等长出来就没问题了  属于正常的情况 刚开始的特难受 很后悔 不过现在好了

o1511553 2011-8-23 11:24

没有事的,过几天就好了,你们可以想么玩就么玩的。

D199496017 2011-8-23 11:27

剃过之后好丑的。而且那部位很敏感,个人不太建议乱剃。

knon 2011-8-23 11:46

花點錢,去美容院,做個永久激光脫毛,一生受用啊!

yuyuezhou2 2011-8-23 11:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhoutuotuo 2011-8-23 12:14

最好别T了,T了以后长出来的更硬更粗,找个正规的医院做个脱毛手术直接ok.

等你入梦 2011-8-23 12:48

最好不要剃毛,不然以后长出来时刺肉,最好还是脱毛。

yangdoudou123 2011-8-23 12:51

碰到都很刺吧,呵呵,得去看看

天空1212 2011-8-23 12:55

没有事的,过几天就好了,你们可以想么玩就么玩的

xcycy869 2011-8-23 12:55

甭担心,这样的情况,我们以前也碰到过的,长出来就好了,以后甭剃了哦。:sleep

z8877459 2011-8-23 13:26

剃毛之前肯定要用酒精消毒剃刀的嘛,而且肯定要擦肥皂,要不然不刮破才怪呢!

maxie002 2011-8-24 08:36

没事,长出来就会好了,剃的时候还是要小心点,剃开超疼的

kudingcha 2011-8-24 09:45

剃完毛毛的小穴一定很美,坚持剃才是硬道理1

f166 2011-8-25 07:02

过两天就好了。不用担心的。而且你不能用男人刮胡子的 女人有专用的。

hxy_0_0_0 2011-8-25 08:56

短了是会刺的,除非你t的很好。一回生二回熟,下次就t好了

一夜巴巴次郎 2011-8-25 11:00

剃了之后,长出的会硬的毛毛,反而不舒服,性生活都会受影响的

clayeagle 2011-8-27 17:36

脱毛吧,剔了毛毛会变粗的 .很难看的

暴菊═╬Vampir 2011-8-27 20:21

这个好想不象是毛囊感染把 先观察几天看看不行在去医院看把
页: [1] 2
查看完整版本: 剃阴毛结果给剃出血了,还有小刺刺无法去除,咋办