查看完整版本: 《毒枭的性奴母狗李秀明》(CHM+EXE)

剑少 2011-8-23 11:12

《毒枭的性奴母狗李秀明》(CHM+EXE)

[attach]1767962[/attach]
【E书标题】:《毒枭的性奴母狗李秀明》
【原文作者】:佚名
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.70MB
【内容简介】:男人一边用左手把李秀明往下按,一边踮起脚尖来凶猛地撞着李秀明的阴部,随后男人就扔开李秀明一心一意地对付李嘉欣。男人在李嘉欣的阴道里的插上三、四下,有点忍不住的感觉了,就避到李秀明的阴道里面去躲一躲。
这时候李嘉欣的膝盖已经夹在了男人两边的肋骨上,她恭顺地用大腿侧边肥厚的肌肉上下地摩擦着男人……她剩下的唯一一点自尊是还没有求着男人“深一点,再深一点”了,她往上挺着腰,用劲地带着身上趴着的李秀明往上一下一下地蹦跳,她的腰一朝上,臀便向下,深深地把男人的阴茎吞噬进去。
男人几乎没有怎么动就很够劲,李秀明和李嘉欣两个人的重量加在一起坠下来的时候让男人吼叫了出来。男人现在舍不得离开李嘉欣去插李秀明了,他的两只手臂环绕在李秀明一对乳房的下缘,他的疯狂地抓握着李秀明的乳房,手指掐进了李秀明绵软的乳肉里,他在李秀明的身子上胡乱地摸索,可是他的阴茎却夹紧在李嘉欣的阴道里。

xfgz05 2011-9-7 01:16

又见调教类的书,这是我的最爱谢谢剑少!

crazyboys696 2011-10-18 11:50

调教类的书啊,下来看看,满足一下心理,谢谢剑少

水下战斗群 2012-1-8 20:17

看介绍怎么出现了李嘉欣?难道是明星类的?

longlybird2 2012-1-18 15:06

李秀明据传被王洪文干过啊,不过现在年轻的一代可能不大知晓哦。

dlcjyqk 2012-1-19 14:21

调教类的书啊,下来看看,满足一下心理,谢谢剑少

253083331 2012-1-23 18:09

调教的书下来看,谢谢LZ,继续努力,:smoke

xuzhongmin01 2012-1-23 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

253083331 2012-1-26 17:43

喜欢,调教类的,谢谢楼主分享:excellence

acqwe123 2012-1-26 21:20

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!是新书看选段还不错

snkboy 2012-1-27 21:35

很喜欢调教类的书籍,李秀明到底是明星还是?

avfun24689 2012-2-1 21:29

看了简介感觉还不错哦 下了看看先 楼主继续加油哦

624178867 2012-2-3 17:15

这个不错,谢谢楼主的分享了,支持,再次谢谢

lxrd 2012-2-4 21:35

看过一些不全,这是全集吗下下来看看文笔不错作者有明星的癖好。

liufeng7723506 2012-2-7 09:21

哈哈  我最爱的调教类 最好在加上绿帽心里的就更好了

hanweihehai 2012-2-8 15:54

本文写得很好

感觉不错,由于使用了现实时代背景,并且和现实中的人物夹杂在一起,使得阅读的亲和力增加,时间也有一定跨度,不过总体上篇幅稍短,人物有些分散了,集中写几个人可能更容易推进

维京船长2012 2012-2-8 20:57

性奴作品我只最爱,一定下来看看。多谢楼主将好文拿出分享!:excellence

w2013w 2012-2-21 21:06

我什么时候也有个小奴就好啦

sunzhongke 2012-3-3 19:46

调教类的书看着都很刺激,这本也不能放过:smoke

yomamo 2012-3-4 14:07

上百度查不查,貌似出现的两个女主角都是明星啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《毒枭的性奴母狗李秀明》(CHM+EXE)