查看完整版本: 浅谈前列腺炎与ML

tonys 2011-8-23 22:58

浅谈前列腺炎与ML

[size=4][font=宋体][color=black]浅谈前列腺炎与ML[/color][/font][/size]   
[color=blue][size=4][font=宋体]    小弟今年25岁,性经验也有3年了,可一直比较惭愧,每次ML只有几分钟,有时更快,汗颜。。。
    事情的转机发生在年初。公司例行体检,男员工增加了前列腺的检查。不查不知道,结果提示我有慢性前列腺炎。拿着体检结果,来到医院,大夫又给化验了一次前列腺液,液体中的白细胞20+,大夫给开了一堆消炎药回家吃。奇迹就出现在了吃药的第二天,当晚和GF爱爱时,竟然10多分还没有要射的感觉,最后看表竟然做了18分钟,mygod,对我来说这简直是奇迹。就这样,按大夫的要求吃了2个星期的药,炎症有了很好的缓解,最棒的是我ML的时间也延长了很久。之前什么六神丸、湿巾等等都是浮云了。
    以上仅仅是我个人的一个案例,再次要提醒给位狼友,日常生活中少手淫,大夫说我的炎症就是上学期间手淫太多的后遗症,我这个悔呀。。。[/font][/size][/color]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]    希望小弟以上的经历对各位有所启迪。希望各位多点红心支持一下:)[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 tonys 于 2011-8-24 10:17 编辑 [/i]]

yashi1010 2011-8-23 23:20

开的什么药?这么管用,推荐一下哟.我也有此症状

qwqadsl 2011-8-24 01:04

求药名,我也SY的比较多,听你这么说都有点害怕了…

mjkillly 2011-8-24 01:16

同求药名,要掌握好个频率也是件艰难的事情。望LZ赐教!

asiasexinsex 2011-8-24 01:35

支持楼主!谢谢分享!我感觉也有前列腺炎了,每次的时间也很短。

Hidaritoshiro 2011-8-24 01:48

果断求药名啊

帮帮忙啊楼主。只是我在海外不知道好不好买

那一枪的风流 2011-8-24 07:52

跟前6楼一要求药名,谢谢,我好像也有这病。而且病历比你时间还长很多,大概有7、8年了吧。

itsnever 2011-8-24 08:04

其实两者之间没有什么必然联系
据说男人得这个就跟得感冒差不多,没得过简直是不可能的

焦春 2011-8-24 08:12

是啊,求药名,别是广告就可以了,发广告死

shissmin 2011-8-24 08:40

是意外之喜叱,可能 本来是有疾病,正好根治 了,就好了,时间就长了

老汉车 2011-8-24 08:43

同求要命,上学的时候果断撸的太多,也许有前列腺炎。。。:cry

bzhk518 2011-8-24 08:48

兄弟,说说治疗前的症状,让大家都对比下。
我现在和GF做爱,换可以的
就是找一夜情时   总是很很快的缴枪了
一直很苦闷中。。。
有时候射出来精液里有像果冻样黄黄的
不知道是不是前列腺出问题了

luoke789 2011-8-24 10:26

:cry 同感啊  感觉自己也得了前列腺啊  能给出药名吗?

jjbibiba 2011-8-24 12:24

求药名,楼主快点给我们说一下吧,看看是什么药,别发广告,你的疗效还不错,给我们吧

模界苦行僧 2011-8-24 13:21

是啊,我也别害惨了啊,现在都不想去看医生,等年纪大点在去吧,这样不会不好意思!

windstamp 2011-8-24 14:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ding624 2011-8-24 14:40

不可能手淫与前列严有什么直接的有关系 ,那全世界的人都有前列严

唐伯虎的大哥 2011-8-24 15:48

广告死     只是来问下药名      说出来 最好发个图片说明的      谢谢

cheyingjun 2011-8-24 15:52

没有必然联系吧,ml过度可能影响前列腺,但是和ml时间长短没关系。

beyondtwl 2011-8-24 15:59

求药名!感觉这个和前列腺有很大的关系,但是主要是靠锻炼哦!
页: [1] 2
查看完整版本: 浅谈前列腺炎与ML