查看完整版本: 自慰过多导致不射精

shenpian3 2011-8-24 17:35

自慰过多导致不射精

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

574459281 2011-8-24 18:11

现在基本上一天一次,本人今年23岁!!!

myjxc 2011-8-24 18:18

也可以吃点补品,食补比较好~~~~~~~~~~~~~~

w0114256999114 2011-8-24 18:24

多做点运动,吃多点补品,不要吃太多辣椒或者辣食品:teeth

qiangbing 2011-8-24 18:43

这个可能你控制下频率,比如3天5天一次,应该可能要好点的吧,毕竟太频繁了感觉就不强烈了吧

coolcooldeme 2011-8-24 20:04

楼主注意少手淫,坚持一个月不手淫就OK了,我就这么过来了,看A片可以不要用手就好了,没问题的,哈哈

苏北农民 2011-8-24 20:34

坚持不要手淫了,不然情况会越来越坏,找个女人ML吧。

杨树的叶子 2011-8-25 11:25

楼主,最有用的方法就是憋1个月,不SY不碰女人,多吃含锌多的食物,也可以整点补肾的吃吃。保证好。:excellence

silkeborg 2011-8-25 11:29

多吃点东西补一补吧,还要加强锻炼,先用手,帮老婆解决吧

knon 2011-8-25 12:01

是因為習慣了手的手感了吧,不適應陰道的感覺了!

saloo 2011-8-25 13:00

感觉是因为硬度不够的关系吧,还有心理方面的因素.
个人实践,如一晚多次,越多硬度就越低.而心理方面,你越是担心早泄或不射,情况就越糟糕.

我个人现在觉得,不是要生小孩的话,也不必每次做爱都必须射,我现在反而更加享受做爱的过程而不是结果.

767249569 2011-8-25 15:33

楼主和我一样的情况啊。。。每次把小姐搞的都要火了,我也射不出来。我也在担心是不是我的鸡巴有问题了

fansharen 2011-8-25 16:43

我也是要很长时间才射,那些小姐都相当恨我了。

lantuzi 2011-8-30 23:22

我也有这样的情况,女友有时候都很烦了,可我还没射,时间久了,女友不太愿意和我ML

wwm580 2011-8-31 00:21

回复 1楼 的帖子

楼主怎么和我的一样的啊,我也有这样的情况,也比较头疼,妈的,一次做一个小时都射不了,并且时软时硬,非常地痛苦,害得女朋友也一起不舒服,可能是手淫过多了,没有什么感觉了
以后多多注意,克制一下自己

毛嘎啦 2011-8-31 00:40

有这种好事?兄弟我怎么越手淫射的越快啊?

四只猫 2011-9-1 14:38

你停止手淫 然后加强身体运动就好了 没大问题的
页: [1]
查看完整版本: 自慰过多导致不射精