查看完整版本: 慢性前列腺炎喝什么药能彻底治好

YP36177 2011-8-26 09:54

慢性前列腺炎喝什么药能彻底治好

[size=4][color=blue]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]    我患前列腺炎有两年多了,看了好多医生,吃了好多药(还有网上介绍的药物)但就是完全治愈不好。总是过些日子就又复发了。害的我现在心态也变得越来越差了。在这里我只希望有哪位好心的人能帮帮我,曾经患有前列腺炎的患者治愈好的或懂得这方面的知识的朋友告诉我一些治愈的办法,或者管用的药物。我在这谢谢大家了。[/color][/size]

qichujacky2 2011-8-26 11:31

朋友,建议还是去大医院看看吧,平时少做爱,少看黄的东西,多找点事情来做,分散精力,

scottypepen 2011-8-26 13:54

听说慢性病一般都是要慢慢养。康复期间可是会很苦哦

a20062008 2011-8-26 14:10

每天二回。躺床上,用双手握拳,掌心朝下,拍打丫这个位置。就是双腿根部。可以把庆大或者别的消炎药搞到滴鼻净里,挤到JJ里。记得把管子尽量往里插。再就是少手淫控制性欲。

rewa2012 2011-8-26 14:33

多锻炼身体吧,这东西好象断不了根啊。多吃西红柿

luoke789 2011-8-26 14:48

楼主  能告诉我们你的前列炎有什么症状吗  好让我们参考参考

luoke789 2011-8-26 14:49

楼主  能告诉我们你的前列炎有什么症状吗  好让我们参考参考

feeling998 2011-8-26 21:14

很多人都有这方面的苦恼啊!!!!

四只猫 2011-9-1 15:03

中国男性很大一部分貌似都有这个亲列鲜艳啊

zmlq 2011-9-2 10:27

是个男人都会有点的,别把当多大回事,保持心态乐观,多锻炼,多喝水,就是一小病!

搜罗美眉 2011-9-3 16:36

有专门的药剂吧,具体的不知道了,我不是医生哈哈

qiuyu1001 2011-9-3 16:57

怎么才算是得了前列炎啊,楼主分享下啊???

weieilinin 2011-9-3 17:08

我有这个病都有十几年了, 就是尿频, 有时哪个地方很酸不舒服, 去过医院,有个医生直接对我说, 你不用看, 看也看不好, 多喝水就好了. 所以, 不要太大的压力. 个人认为对性生活方面没有影响. 只要规律生活就好了.
页: [1]
查看完整版本: 慢性前列腺炎喝什么药能彻底治好