查看完整版本: 小弟想问问关于JJ的问题,至今处男

hanshengwen 2011-8-26 13:03

小弟想问问关于JJ的问题,至今处男

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zcm-zhao 2011-8-26 16:00

14-15厘米已经可以了,东方男人的鸡巴就是小,其实毛片上欧美男人的鸡巴那么大,都是精挑细选的,不是人人那么大,另外也有人种问题,黑人的都大

bbssbs 2011-8-26 16:44

看来那个方法还真是有效啊,这种长度已经可以了,还想强一点的话可以练习持久力就可以了

hanshengwen 2011-8-26 16:47

vemores 2011-8-26 17:12

3891468 2011-8-26 17:20

不要刻意长短,而是必须把握时间和姿势,方法,多学习,多掌握一些性爱技巧,保证让那个女友爱你一辈子。

1302615359 2011-8-26 17:20

哦,楼主分享一下那个什么方法呗,我也试试去!

hanshengwen 2011-8-26 17:31

zxcvyuren 2011-8-26 17:33

这个不用刻意强求吧,不知道那个方法是否真的有效,不要有什么副作用

北飞 2011-8-26 17:59

鸡巴小不是大事,不是人人都大,干时把握姿势和方法,学习掌握一手性爱技巧,保证大小都好。

小小小鹅 2011-8-26 18:00

JJ不在大小,十三厘米以上就可以了,关键在于技巧。

Lychee 2011-8-26 21:16

我的才11厘米呢,也没做那个什么挤奶法,怕停下来就又缩回去(不知道会不会),处男一个。

大雄船长 2011-8-26 21:18

楼主已经不错了~~就是那个女孩太可惜了!haha

SKYdai 2011-8-26 22:10

女性的哪东东进入三厘米就是敏感区了,只要能满足对方就行。

maryham 2011-8-26 22:14

我知道一个上下左右各撸30下的办法,据说一个月可以长长~

sjg168 2011-8-26 23:15

楼主可以将挤奶法拿出来大家分享一下,我的JJ也超短。

blueliquid 2011-8-26 23:36

JJ的长度主要看海绵体彭涨的程度。但也是有个限度的,就象弹簧,你拉一拉会长,但拉到一定程度,再拉就断了。

hanshengwen 2011-8-27 18:51

页: [1]
查看完整版本: 小弟想问问关于JJ的问题,至今处男