查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【神雕侠侣之生死茫茫】

czd001 2011-8-27 00:54

【色城2011同人与续写(A)】【神雕侠侣之生死茫茫】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shilinlee 2011-8-27 09:42

前面还好,但是小龙女自慰的那段也太无厘头了一点吧

lanxinghun2011 2011-8-27 10:06

非常感谢楼主,这个改写很高,有色有性也有乐。我是性奋着笑着看完这篇的。开头的情节很好,很好的跟原著情节吻合,杨过羞愧跳崖,还有“数十朵大红花在空中迎风飞舞”,感觉有点乐的。下落过程中,风把衣服都吹没了,郭襄的衣服也只剩最后一件了,就有了水潭中的交合之欢。最逗得是一灯大师老脸一红,这个情节很好,很细致。最后很巧妙的更有,小龙女在用蜂蜜润滑黄瓜自慰,符合人物特点。
我很支持这篇文章,情节忠于原著,设计巧妙,描写细致,突出了人物特点。

系统屏蔽的字符 2011-8-27 11:39

五尺长的黄瓜!!!作者写无厘头小说呢,估计小龙女也就五尺多一点,不过,这个题材选的很好啊,这样的作品很有介入 感,不过,应该再深入点,郭MM写一集,龙写一集,太短了,不过瘾啊,加油加油

我喜欢三国 2011-8-27 12:13

又是一本改变类神雕作品,作者一开始就以小龙女为开头,十六年的生死两茫茫、十六年的相互思念,作者能否着重写内心的感受,以及李莫愁、以杨过的那种肉戏场景,看到第一章的构思,下一章节应该能情节展开,黄蓉、郭芙、公孙绿萼、程英、陆无双、耶律萍、完颜萍、等等美女能否成为杨过的女人。值得期待!

czd001 2011-8-27 12:49

回复 2楼 的帖子

czd001 2011-8-27 12:53

回复 3楼 的帖子

czd001 2011-8-27 13:08

回复 4楼 的帖子

kaiyuanrongdong 2011-8-27 13:24

tgod 2011-8-27 15:00

我一直最介意的是黄瓜,谷底的黄瓜。。
黄瓜是阳光植物,谷底有黄瓜也应该偏小偏矮。
也许用石笋代替比较好,再重点说明原本凹凸不平的石笋16年来已磨得平平滑滑,光可鉴人。
即表明小龙女的宝穴强大,又说明了淫性以开。

当然,以上只是个人的浅见而已~

asd654123 2011-8-27 18:46

佩服作者的想象力居然可以想出根超级黄瓜来,而且还是用来和杨过的老二来对比,太强悍了

luoxuefubai 2011-8-27 19:09

呵呵,前面写得很好,后面小龙女用黄瓜那一段不太含蓄,有点不符合小龙女的特性,希望楼主再出力作

weiweiyiren 2011-8-28 10:32

wang2060601 2011-8-28 23:12

原来小龙女也是用黄瓜的。。。。。。:lol:

lanwind 2011-8-29 00:32

小龙女自慰的描写有点夸张的,但喜欢这种淫荡的,很是期待后面小龙女的乱交

long19879861 2011-9-1 14:15

楼主,我有个疑问啊,蜂蜜是很黏很稠的东西,粘在手上弄下来都费事,用这种东西可以起到润滑的作用么?

爱已停机 2011-9-28 15:46

内容精彩,支持,向博主多多学习,:excellence

怪物之一 2012-1-10 20:25

看來大家都對黃瓜不滿,不過,五尺長的黃瓜確實有點恐怖

qq865548557 2012-1-10 21:52

页: [1]
查看完整版本: 【色城2011同人与续写(A)】【神雕侠侣之生死茫茫】