查看完整版本: 睾丸痛是怎么回事

狼中之狼 2011-8-27 23:10

睾丸痛是怎么回事

[color=#0000ff][size=4] [/size][/color]
[color=#0000ff][size=4]【咨询人性别】男

【咨询人年龄】45[/size]

[/color][size=4][color=#0000ff]【咨询人病因,症状】

[/color][/size][size=4][color=#0000ff][/color][/size][size=4][color=#0000ff]每天清晨6点钟绕操场走半小时后再回家睡回笼觉,最近有两次走完后发现睾丸有下坠的肿胀感!这是怎么回事?以前听说过前列腺炎和静脉曲张,但那都是[u]久坐或久站以后[/u]啊,晚上痛才对啊?我怎么却是[u]平躺一夜后大清早的痛[/u]呢?[/color][/size]

[size=4][color=#0000ff]  [/color][/size]

gang20 2011-8-27 23:21

楼主还是去医院看一看吧。这样比较放心啊。

四只猫 2011-9-1 15:13

应该是前列腺的问题啊 尽早去医院检查!

deng7776 2011-9-1 15:17

如果是偶尔痛 那就没什么,如果是经常那就建议你赶紧去医院看看!

laile1 2011-9-3 14:25

去看看医生吧,这个问题很复杂啊,不能耽误了!

搜罗美眉 2011-9-3 14:27

不是太懂啊,蛋蛋疼不是小病吧!呵呵,去问问专业人士
页: [1]
查看完整版本: 睾丸痛是怎么回事