查看完整版本: 怎么样内射不会怀孕

狼牙套 2011-8-28 18:35

怎么样内射不会怀孕

[size=4][color=darkslateblue][color=#0000ff]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28[/color][/color][/size]
[size=4][color=darkslateblue][color=#0000ff]【咨詢人病因,症狀】[/color][/color][/size]
[size=4][color=darkslateblue][color=#0000ff]本人性欲比较旺盛,套套用的比较频繁,有时候套套用光了兴致又来了就在快高潮的时候拔出来射,每次都感觉意犹未尽,请教各位还有别的办法内射不会怀孕吗?有的说前七后八,太麻烦了不会算![/color]
[/color][/size]

tatasis 2011-8-28 18:39

1. 服用避孕药.  
2. 结扎.
3. 上环.

tiger120 2011-8-28 18:43

第一,安全期内射不会怀孕;第二,用避孕膜内射不会怀孕;第三,男人节扎了内射不会怀孕;第四,女方没生育能力了内射不会怀孕。

SDLZXHD 2011-8-28 18:44

楼上说的这几样对身体都有影响,本人觉得还是代套套比较安全,就是不太舒服,本人有时就在快要射时拔出来。

orange300 2011-8-28 18:46

只要是射里 就有几率怀孕 有避孕措施都不能达到100%避孕 更别说直接内射了

dyllpan 2011-8-28 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

glp007007 2011-8-28 18:48

感觉还是带上吧,万一呢,万一中了呢,那就等着好好休息十个月吧

pointbox 2011-8-28 18:50

什么办法都不好使,最好的办法是自己打飞机,或者老婆kj

jiyinren 2011-8-28 18:55

带套套吧,没什么说的,别抱侥幸心理。安全期有时候也不安全,额,性福需要代价的

23887107 2011-8-28 18:55

多情的男人 2011-8-28 19:10

最简单,最基本的就是安全期,非安全期即使再小心也难免会中招

wcghx 2011-8-28 21:29

87068238 2011-8-28 23:04

没有百分之百的不怀孕。
不过我很多年了
一直是体外射精
要射精的时候
拔出来射在女友的屁股上
很有成就感
呵呵
她会翘着屁股 等我拿纸巾擦掉

chouchani 2011-8-28 23:14

大家是不是也觉得现在不孕不育的好像越来越多 唉环境差导致的 不过不孕不育倒也是有好处 就是可以内射

zhonggliu 2011-8-29 17:22

恩,上面说的都是比较全面的。我就来学习学习下吧。应该都比较好了

taoyejie 2011-8-29 17:53

用药呀!但对女性不好!内射!!!!!!!

mmmmmm112 2011-8-29 18:57

首先1楼正解,其次2楼的第1条和第2条纯粹扯淡。
经严格的科学推证,在没有避孕措施下只要阴茎插入阴道就可能会引起怀孕,原因是你小弟的肌肉没有那么紧密,即使没有射精,在某些情况下还是有一些精子偷跑出来导致意外怀孕,只不过这种概率比内射低点而已。
避孕膜经过验证,并没有宣传中的那么好,所以可选择的只有,女人吃药或者上环,要不就是你带套或者结扎,没有其他办法。推荐的方法是带套和上环,这2种方法都是可逆的,就是说如果你那天想要孩子祸害你了,你可以选择立刻结束这种避孕。吃药容易对卵巢照成影响,对内分泌也不好,而结扎虽然现在可以通过手术再恢复生育能力但是其风险还是大大高于其他2种。
总而言之要不你老婆上环,要不你用套。

feiyunx2000 2011-8-29 19:05

这种事情最好不要存在侥幸,只要中一次招儿就够你受的!

hyhzx123 2011-8-29 19:13

吃药吧。。吃药点好呢。。不过对女孩子身体不好

xc999xc 2011-8-29 21:08

还是用套套吧  你好她也好  克服克服嘛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎么样内射不会怀孕