查看完整版本: 关于乳房的困惑,求解

jessica灬 2011-8-30 18:15

关于乳房的困惑,求解

[size=4][color=Blue][size=4]【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】前些天和朋友讨论女生的胸部,聊到大小的时候 一个比较有经验的朋友说 女人的乳房大小和敏感度成反比.我听了感到很诧异。想想觉得似乎又有点道理,乳房大了敏感度就小一些,而胸部比较小的反而又敏感点。不懂是不是这样,希望阅女众多的狼友们给点看法[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jessica灬 于 2011-8-30 18:18 编辑 [/i]]

guyue4860 2011-8-30 18:31

跟大小没啥关系,跟女人的敏感度有关系,楼主太多虑了。

odk2001 2011-8-30 20:29

性敏感度和乳房大小成反比?呵呵,第一次听说,照你这样说法,李宇春是个敏感的体质喽?

kelvinzhang 2011-8-30 20:33

乳头的颜色黑点的话容易敏感点的。跟大小没多大关系。

onewindy7 2011-8-30 21:23

我也觉得有关系,小的话更易有发映。不管你信不信,我是信的。

yuyull 2011-8-30 21:26

3楼回复太好笑了!
同意体质问题,有些人天生敏感啊

山城小青年 2011-8-30 22:36

据我所了解的是 胸小的女生比胸大的女生性欲强

amdhammer 2011-8-31 00:11

三楼太强了
女人的敏感地方和敏感程度都不是固定的,有的是耳朵最敏感,有的是脖子最敏感,还有特殊的性冷淡呢。。。

necnec 2011-8-31 00:18

据我的经验也是胸部小的女人,乳头的会更加敏感,交往过2个情人,乳房都很小,不过乳头比较大,而且非常敏感,甚至抚摸乳头都会高潮。乳房小的话可能神经末梢也比较集中吧。

nhcgydy1 2011-8-31 00:20

好像同大小没关系吧,,,楼主想多了:sleep

87068238 2011-8-31 01:15

这个是没有科学依据的
胸部大小
跟性的敏感度没有关联的
呵呵

z0008 2011-8-31 01:18

相对而言,有一点道理,大的大部分反而喜欢轻的感觉,而小的却喜欢男人用力点,楼主以后就会发现了

ruimin110 2011-8-31 01:34

哈哈,这个还是头一次听说!以前没怎么大注意啊,学习了

greatgargoyle 2011-8-31 01:41

这都能扯上关系,不至于吧,大概是一些所谓学者牵强附会。

cdyzxy 2011-8-31 09:14

什么叫大,什么叫小,有神马标准吗,只是别人的感觉罢了
乳房中海绵体是否发达是发育的结果,跟感觉没有关系吧
我遇到和比较过大乳和小乳的女人,都很敏感的说

四只猫 2011-8-31 10:07

这个我倒是没有什么经验啊 呵呵 因为只有一个女人的飘过

等你爱我 2011-8-31 10:41

这个很难讲
每个人的情况不同
敏感点也不一样
到高潮的时间也不一样

0103038 2011-8-31 19:15

这个很难说的!我试过小的性欲也是非常强的。

dazheyilang 2011-8-31 19:18

不在于大小的,只在于技巧不同:每边乳房下方和侧面的肌肤都是极为敏感的区域,要先从这些地方着手

kappaooxx 2011-8-31 20:12

楼主的说法有点牵强。刺激到点子上了才会有反应,比如耳后,比如乳头什么的。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于乳房的困惑,求解