查看完整版本: [色城原创]《复仇奸魔》(1-12)(CHM+EXE)

长孙若水 2011-9-1 18:42

[色城原创]《复仇奸魔》(1-12)(CHM+EXE)

[size=4]【E书标题】:《复仇奸魔》
【原文作者】: wjmllll
【E书格式】:(CHM+EXE)
【E书大小】:584KB+839KB
【内容简介】:
  「小杰,不要……不要看妈妈……」
  妈妈紧咬下唇,忍受着下体一波又一波的冲击,想要在儿子面前尽量保留母亲的尊严。
  「啊……好。」
  我急忙听话地闭上眼晴,但觉得这样还不够,又把头偏到一边去。
  「妈的,有这样的好戏不看,你他妈不想活了?睁开眼睛,要不然再给你放点血!」
  王大哪肯放过折辱妈妈的机会,把我的脑袋扳回来。
  此时的我完全被眼前的一幕吓呆了:妈妈的双腿被架在王仁的肩头,白色的高跟鞋随着
男人的抽插而来回晃动,丰满的乳房则随着王仁疯狂的抽插,在雪白的酥胸上不住颤抖。
  再往下面,王仁丑恶的大阳物在妈妈的阴道里飞快地进出,黝黑肥大的阴囊撞击着她的
下身,发出「啪啪」的声音。随着王仁阴茎向外一抽,粉红的穴肉就被向带着外翻起,阴道
肉壁渐渐被淫液润湿,随着阳物的摩擦,发出「咕唧、咕唧」的水声。
  「怎么样啊,小雅?仁叔搞得你爽不爽呢?」
  似乎用十年前的称呼来进行床上的交流,能给王仁带来更大的满足感,每说一句话,粗
大龟头也随之深深顶入,直接撞击到妈妈脆弱的子宫口。

[attach]1776781[/attach][/size]

[[i] 本帖最后由 长孙若水 于 2011-9-2 07:32 编辑 [/i]]

888188 2011-9-1 23:02

小雅?仁叔?十年前?这故事好象非常的有看头的,感谢老大的作品的。

robinboy 2011-9-2 02:24

十年前的称呼?看起来这本书的情节很有吸引力,多谢楼主的分享

糠孵 2011-9-28 12:46

强烈推荐,我当初就是追着这本书来到sis的,直接赞助成了会员。
我心中永远无法替代的神作……

kuning002 2011-10-22 12:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

现实与梦想 2012-1-21 11:52

看了狼友们的评论,这本书我是一定收下了:excellence

zorrozj 2012-1-26 01:24

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:excellence

wins8744 2012-2-1 17:46

过来支持楼主一下,纯顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

茗声 2012-2-21 17:41

出彩的题材..没看过,下载收藏下哦...

zsj7512180 2012-2-22 22:46

强烈推荐,我当初就是追着这本书来到sis的,直接赞助成了会员。
我心中永远无法替代的神作……

szgyj 2012-2-26 18:55

最爱类型的小说,纯朴中透出来的野性刺激,感谢楼主分享

朱哥亮 2012-3-7 09:49

精典好文,看的偶激不已,十分值得收藏,不过好像没完,为什么没有下文了,千万不要太监了,那将会是一个人间一大不幸.:teeth

其达士通人 2012-3-16 00:32

十年前的称呼?看起来这本书的情节很有吸引力,出彩的题材..

唐三不藏 2012-3-18 12:49

暴力文学总能给人一种刺激的感觉,短短的介绍就已经让人热血沸腾了,十年前的何事换来的今日的疯狂,一切的谜题就让我亲自来解开吧。

waz2012 2012-5-8 04:50

没看过,下了看看,不过名字真的。。。有点俗啊:faint

aili4194497 2012-5-15 01:23

非常感谢,虽然看过了,还是忍不住下载了再看一遍,

senioryang 2012-5-23 14:27

怎么这么眼熟哦,下下来看看,谢谢楼主分享

nuya547 2012-5-27 01:32

回复 1楼 的帖子

感谢分享强奸类作品合集系列,都是很精品。

小小的八戒 2012-8-7 10:03

看了楼上的说法 并且看了简介 真是非常刺激啊

nh13 2012-12-21 19:25

难得一见的好文,情节很是不错,描写的够细腻!
页: [1]
查看完整版本: [色城原创]《复仇奸魔》(1-12)(CHM+EXE)