查看完整版本: 《我的生活故事》(1-16)(CHM+EXE)

长孙若水 2011-9-1 18:51

《我的生活故事》(1-16)(CHM+EXE)

[size=4]【E书标题】:《我的生活故事》
【原文作者】: tarcy198
【E书格式】:(CHM+EXE)
【E书大小】:198KB+459KB
【内容简介】:
  他伸手扯出我的内裤,我大口喘了几下,再这么塞着,就要被憋死了。[/size]
[size=4]  「喂,小骚货,看你的样子,是大学生吧。」[/size]
[size=4]    「……嗯……」[/size]
[size=4]  「哈,老子这次真他妈走运,不过,没想到现在你们这些学生妹这么[/size]
[size=4]浪,我进去就是因为玩一个臭婊子,抓了我好几条血印,还他妈大喊大叫,[/size]
[size=4]被他妈联防队给抓了个现行。妈的,要是那时候的学生妹就象你这么骚,[/size]
[size=4]老子就不用蹲十年大牢了。妈的,现在光棍一条,连婊子也玩不起。」[/size]
[size=4]  「你是个禽兽……活该……」[/size]
[size=4]  「嘿嘿,小骚货,既然让老子碰上了,也是缘分,老子的宝贝也没让[/size]
[size=4]你吃亏啊,你男朋友的玩意儿有老子一半粗就不错了。」[/size]
[size=4]  「……哼……我没有男朋友……」[/size]
[size=4]  「嘿嘿,老子玩过的女人多了,你个小骚货床上功夫可不差,没男朋[/size]
[size=4]友,不会是出来卖的吧。」[/size]
[size=4]  「……你……你才出来卖……呸……」[/size]
[size=4]  「还挺拧的,不承认也没用,现在时间还早着呢,让老子再爽爽。」[/size]
[size=4]  「你……放开我……你混蛋……呜……呜……」[/size]
[size=4]  「嘿嘿,真不识相,这么喜欢吃内裤,妈的,小骚货。」

[attach]1776790[/attach]

[[i] 本帖最后由 彩票王宅男 于 2014-9-12 09:27 编辑 [/i]]

888188 2011-9-1 23:00

是强暴类型的?好象是在欺负小姑娘的样子的,感谢老大的作品的。

robinboy 2011-9-2 02:27

好像是女性视角的文章,还带有虐文性质,感谢大大的辛苦制作

l444888 2011-9-2 02:38

有新一的强暴文,瘾大啊!先下了看看,谢了!

老东北 2011-9-16 10:54

这类文章情节很黄很暴力的,是我喜欢的小说。永远支持你楼主,再接再厉发出更好的作品。

290806144 2011-9-21 23:27

希望楼主提供更好的!第一次发现啊!

zorrozj 2012-1-26 02:08

:smoke 下载收藏先 谢谢楼主分享:flower

其达士通人 2012-3-16 00:46

是强暴类型的?好象是在欺负小姑娘的样子的,这类文章情节很黄很暴力的:excellence

brewing123 2012-4-29 12:11

我的生活故事当然是主人公的生活艳遇啦,可惜的是女主人公是位女士,呵呵

作品整体写的还是不错的,加油啦

lijunwen1988 2013-2-12 16:20

看介绍这是一篇女性视角的小说。不知道会不会是肉文。

小叶子200008 2013-2-22 19:42

欺负小姑娘的样子的,这类文章情节很黄很暴力

isistarcy 2014-9-12 06:53

应该属于幻想文,这么多故事合起来就不现实了。不过这就是小说了,希望能继续这段故事。
页: [1]
查看完整版本: 《我的生活故事》(1-16)(CHM+EXE)